Тезка, привет!
Спасибо за впечатления.
Возможно, в тумане не вся стрельба хорошо видна (см. скриншот 1). У тебя так было? Или скромнее?
Странно, я специально проверил - и в 4.09, и в 4.10 у меня стреляют - и наши, и немцы (см. скриншоты 2 и 3). Может быть, этого при просмотре треков не видно, дык к воспроизведению треков в 4.10 ОЧЕНЬ много вопросов. Правда, бывает и другое, причем, не в треках, а при прохождении миссий (см. скрины 4 и 5): на четвертом скрине вид из кабины Ил-2 в четвертой миссии "Последней весны" по дороге к цели в версии 4.09m: стрельба на линии фронта видна издалека (в прицеле). Запускаем ту же миссию в 4.10m, делаем скриншот "на том же месте, в тот же час" (с) - и вместо стрельбы видим фигу (см. скрин №5). Может быть, у тебя возникло что-то похожее? Я исключительно ЗА!
Давно пора возвращаться в творческую команду, например, в виде соавтора патча 4.10m к той же "Молнии..." Тем более, что Согласен, можно и нужно поправить. А вот с периодически пропадающей стрельбой в исполнении разновсяческих БТР-ов надо будет разбираться. То ли твою знаменитую "Таблицу отстрелов разного" http://aviasimrus.spb.ru/forum/showp...3&postcount=11 переделывать под 4.10m, то ли ждать фикс-патча 4.101... Здесь все неясно и непросто![]()
Кстати, прошлый раз ты тоже в 4.10 летал?
Как и завсегда взаимно.![]()