???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 101

Тема: "Молния на борту" - статическая кампания летчика 36-го ИАП/57-го ГИАП

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Re: "Молния на борту" - статическая кампания летчика 36-го ИАП/57-го ГИАП

Тезка, привет!
    Спасибо за впечатления.
    Цитата Сообщение от Pashkovsky Посмотреть сообщение
    "Война" в районе цели и по линии фронта - ну, так себе, "на троечку". Стреляют вяло, без огонька.
    Возможно, в тумане не вся стрельба хорошо видна (см. скриншот 1). У тебя так было? Или скромнее?
    Ну и по области встречаются броневики типа "БА" - патронов им наверное не завезли, вот они и мокнут под дождиком в холостую.
    Странно, я специально проверил - и в 4.09, и в 4.10 у меня стреляют - и наши, и немцы (см. скриншоты 2 и 3). Может быть, этого при просмотре треков не видно, дык к воспроизведению треков в 4.10 ОЧЕНЬ много вопросов. Правда, бывает и другое, причем, не в треках, а при прохождении миссий (см. скрины 4 и 5): на четвертом скрине вид из кабины Ил-2 в четвертой миссии "Последней весны" по дороге к цели в версии 4.09m: стрельба на линии фронта видна издалека (в прицеле). Запускаем ту же миссию в 4.10m, делаем скриншот "на том же месте, в тот же час" (с) - и вместо стрельбы видим фигу (см. скрин №5). Может быть, у тебя возникло что-то похожее?
    Скоренько глянул миссию в "Полном редакторе" - полезу малость поправить всякое в наземке. На мой взгляд - надо! Я так, без особого экстремизЬму - ты жешь меня знаешь!
    Я исключительно ЗА!
    Давно пора возвращаться в творческую команду, например, в виде соавтора патча 4.10m к той же "Молнии..." Тем более, что
    Гансовский эсминец пытается утопить пароход, стреляя из пушки аккурат ему (пароходу!..) в трубу... Немецкий катерок хочет утопить сам себя, доблестно расходуя боекомплект кормового пулемёта себе в рубку.
    Согласен, можно и нужно поправить. А вот с периодически пропадающей стрельбой в исполнении разновсяческих БТР-ов надо будет разбираться. То ли твою знаменитую "Таблицу отстрелов разного" http://aviasimrus.spb.ru/forum/showp...3&postcount=11 переделывать под 4.10m, то ли ждать фикс-патча 4.101... Здесь все неясно и непросто
    Кстати, прошлый раз ты тоже в 4.10 летал?
    Как и завсегда - с уважением, drudd aka Владимир Пашковский.
    Как и завсегда взаимно.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Молния_ЛФ_01_409.jpg 
Просмотров:	111 
Размер:	49.6 Кб 
ID:	125710   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	БА_409.jpg 
Просмотров:	103 
Размер:	166.6 Кб 
ID:	125711   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SdKfz_409.jpg 
Просмотров:	94 
Размер:	122.4 Кб 
ID:	125712   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Последняя_весн&#10.jpg 
Просмотров:	114 
Размер:	152.2 Кб 
ID:	125713   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Последняя_весн&#10.jpg 
Просмотров:	101 
Размер:	149.9 Кб 
ID:	125714  

Крайний раз редактировалось SkyFan; 25.01.2011 в 00:44.
    Красные крафты на взлете сбивая,
    Помни, "фашист", про Девятое Мая!

Ваши права