Да это меня в далёком прошлом так пёрло - нонче уже и вокабуляр у меня сильно ослаб!
Как и обещался - начинаю отчОты!
Первое - вот моё железо:
Материнка: Asus Rampage II GENE
Проц: i7 920 (не разгонял)
Видео: GeForce GTX 275 от MSI
Монитор: 19-ть дюймов от LG формата 5х4
Разрешение: 1280х1024
Память: 6 гектаров
Операционка: "Форточки" 7 (64-ёх разрядная)
Дрова для всего самые последние. Ничего не оптимизировал - всё пользую так, как есть.
В ИГРЕ (версия 4.10!) - всё на максимум, окромя облаков.
Итак - сам вылет в ПЕРВОЙ миссии.
Завёлся и включил автопилот, а сам начал осматриваться - что там делается вообще.
"Война" в районе цели и по линии фронта - ну, так себе, "на троечку".Стреляют вяло, без огонька.
Гансовский эсминец пытается утопить пароход, стреляя из пушки аккурат ему (пароходу!..) в трубу!
Немецкий катерок хочет утопить сам себя, доблестно расходуя боекомплект кормового пулемёта себе в рубку.
Ну и по области встречаются броневики типа "БА" - патронов им наверное не завезли, вот они и мокнут под дождиком в холостую.
С воздуха, пока летел, на земле ничегось не разглядел - погоды не те! Сопли с сахаром - натуральные!
При подлёте к цели взялся за ручку сам. Но гансов в воздухе не встретил - "Чайки" без проблем что-то там молотили на земле.
Первая четвёрка наших обнаружила "худых" ещё за линией фронта и рванула на перехват - не иначе, как радары у них специальные.
По итогам - наши потеряли двоих из первой пары, но и немцев сбили всех.
Я жешь потерялся в этой дымке и дожде - проходя над целью в корме у ведущего сразу же огрёб от зениток, из-за этого лобовое стекло стало малость сеточкой, что видимости не добавило.
Пока болтался в районе цели, как маркитантская лодка на рейде, мой ведущий зарезал одного из "люфтваффе", а "чайки" уже домой летели.
В общем и целом - нихрена не видел толком, всё самое интересное произошло без меня. Домой долетел нормально, сел - тоже, хоть и корявенько малость, бо опыта ещё мало.
Скоренько глянул миссию в "Полном редакторе" - полезу малость поправить всякое в наземке. На мой взгляд - надо!Я так, без особого экстремизЬму - ты жешь меня знаешь!
Вот как-то так, ежели коротенько.
По итогам разборок в "Полном редакторе" - доложусь о результатах дополнительно.
Как и завсегда - с уважением, drudd aka Владимир Пашковский.