???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 101

Тема: "Молния на борту" - статическая кампания летчика 36-го ИАП/57-го ГИАП

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    бот-активист Аватар для Dok-Che

Re: "Молния на борту" - статическая кампания летчика 36-го ИАП/57-го ГИАП

Цитата Сообщение от Pashkovsky Посмотреть сообщение
    Странное ты говоришь, очень странное... У тЁзки моего традиция - исторически верная кампания, максимально (ну, насколько ИГРА позволяет...) приближённая к реальному. А волю у игрока никто не отбирает - это жешь ИГРА!
    "Держать пилота в ежовых рукавицах" - такая замена устроит? Там вообще-то смайлик в конце абзаца стоит (на всякий случай).

Что - опять?!. Может в консерватории что-то подправить? ... "Ишак" же и раньше был не самым сильным самолётом, но в умелых руках даже палка стреляет!
    Чтобы нам лишний раз не спорить, попробуй миссию 17 из "Курсанта" (там три ишака против двух F4) в версии 3.0 и в версии 4.09. Понимаю, гиморно откатывать на третью, но ради эксперимента...
    Крайний раз редактировалось Dok-Che; 18.01.2011 в 21:08.
    Люблю худого правильный полет:
    Скольженья, бочки, иммельманы - пилотаж!
    Он в сетку коллиматора залег
    И пушки ШВАК ему ломают фюзеляж. :)

Птенец Дракона Аватар для Pashkovsky

Re: "Молния на борту" - статическая кампания летчика 36-го ИАП/57-го ГИАП

Цитата Сообщение от Dok-Che Посмотреть сообщение
    "Держать пилота в ежовых рукавицах" - такая замена устроит? Там вообще-то смайлик в конце абзаца стоит (на всякий случай).
    Оно малость разное по смыслу - "не давать воли" и "держать в ежовых руковицах"! Короче - софистика-&-риторика всё это. Я-то понял - обо что ты говоришь. Просто сама фраза мне не понравилась. Да, вот такой я местами занудный тип!

Цитата Сообщение от Dok-Che Посмотреть сообщение
    Чтобы нам лишний раз не спорить, попробуй миссию 17 из "Курсанта" (там три ишака против двух F4) в версии 3.0 и в версии 4.09. Понимаю, гиморно откатывать на третью, но ради эксперимента...
    Не-а, это не для меня! Сильно старый стал для подобных экзерсисов. Буду учиться летать в 4.10.
    "...в настройках эксплорера есть опция "очистить кокки"... вот щас очишу ))..."(с)[uncle Feld]

Ваши права