Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
Меня больше чем на 20 минут плотного догфайта никогда не хватало - или меня собьют или я собью. Не столько из-за физической усталости, сколько из-за потери концентрации. Точные движения джоем (на грани возможностей машины) в течение 20 минут в условиях недостаточной видимости (обзор хаткой) - это само по себе достаточно сложная работа. Чуть зевнул - все, тебя сбили.

Вот если точность стрельбы зарезать, чтобы попасть было труднее, чем уцелеть, тогда многочасовые догфайты вполне могут обрести реальные перспективы - тогда и можно будет вводить усталость - как фактор, упрощающий условия ведения огня. Но пока в авиасимах существует столь убийственная точность - усталость будет слишком неадекватно влиять на геймплей, на мой взгляд. Предполагаю, что весь геймплей будет сводиться к формуле - кто устал, тот и труп.
20 минут плотного догфайта? Да в жизни не бывает такого там 3-4-5 минут - уже вечность...
сас_47 всё правильно сказал...если выпадает вечер на мясном серваке с достойными противникаами, то хватает час на два-три максимум, дальше выдыхаешься и начинаешь сильно ошибаться...

меткость резать не нада, а то многие вообще перестанут попадать