???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 299

Тема: Очередные беседы о моделировании усталости.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Re: Очередные беседы о моделировании усталости.

Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    Меня больше чем на 20 минут плотного догфайта никогда не хватало - или меня собьют или я собью. Не столько из-за физической усталости, сколько из-за потери концентрации. Точные движения джоем (на грани возможностей машины) в течение 20 минут в условиях недостаточной видимости (обзор хаткой) - это само по себе достаточно сложная работа. Чуть зевнул - все, тебя сбили.

Вот если точность стрельбы зарезать, чтобы попасть было труднее, чем уцелеть, тогда многочасовые догфайты вполне могут обрести реальные перспективы - тогда и можно будет вводить усталость - как фактор, упрощающий условия ведения огня. Но пока в авиасимах существует столь убийственная точность - усталость будет слишком неадекватно влиять на геймплей, на мой взгляд. Предполагаю, что весь геймплей будет сводиться к формуле - кто устал, тот и труп.
    20 минут плотного догфайта? Да в жизни не бывает такого там 3-4-5 минут - уже вечность...
    сас_47 всё правильно сказал...если выпадает вечер на мясном серваке с достойными противникаами, то хватает час на два-три максимум, дальше выдыхаешься и начинаешь сильно ошибаться...

меткость резать не нада, а то многие вообще перестанут попадать
    http://history-afr.fatal.ru/

Красный мыш Аватар для RBflight

Re: Очередные беседы о моделировании усталости.

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    меткость резать не нада, а то многие вообще перестанут попадать
    конечно не надо, она сама "зарежется" уводом прицела при перегрузках и болтанкой в спутном следе ИМХО
    ЗЫ при том что Олег говорил что кучность для каждой дудки в игре - по паспорту.

Ваши права