Цитата Сообщение от ANATOLIUS Посмотреть сообщение
Напомните, какая посадочная скорость у хенкеля? Какая скорость сваливания на малых оборотах и какая на нулевой тяге? Попробуйте заходить на посадку плавнее, не дёргать РУД, плавно добавляя тягу по мере убывания скорости. Нормальная скорость захода в 1,3 раза больше скорости сваливания.
Уважаемый Anatolius ! В посте номер 8 я всё подробно разъяснил , с разл остатком -80% и 10% . Что в 4.09 садится обыкновенно , как по написанному . С чего Вы взяли , что я дёргаю РУД ?
Мне не трудно сажать и в 4.10 .Вопрос в том , что в некоторых миссиях на него вынуждены садиться истребители ( с полной заправкой ), которые просто не уверены , что смогут посадить и притирают на брюхо у полосы . Это в 4.09 . В 4.10 проблем будет больше. Может я глубоко ошибаюсь , но такое впечатление , что Вы не сравнивали нового Хенка со старым .
И ради бога , не думайте , что я купил Ила и тут же рванул в сеть жмакать гашетку .
Обучали меня реальные пилоты - не в виртуальном небе , а сидя рядом. Длительно и систематически .