Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ Посмотреть сообщение
Ну малое - какое? учти - и педали тоже! вот у меня самодельный напольный джой, уже второй. Даже за компом это не очень то удобно а в реале, да на посадке, на на вертком И-16.....а что значит - посадка на автопилоте? Чит?
Это значит, что написан алиас, который позволяет сажать крафт, путём отработки положений стика, и в автомате выпускать шасси и закрылки на определённый угол, а так же тормозить, вот с тормозным усилием проблема, не могу выставить правильно, скорее всего придётся тормоза в ручном режиме оставлять.
Интересно, а педали-то с чего блокируются??? Ноги связаны? Или фунфырик под педали попал и блокирует??? И все три оси блокируются? Почему? Ну заблокировал ты ось на какое время? Сколько секунд надо чтобы перенести руку с газа на кран шасси? Полчаса? Час? Там всех дел секунды не будет Находящийся в прямолинейном устойчивом полёте крафт вполне допускает такое. Сколько игрового времени убираются шасси на коте? А на ишаке? А в реале? И сомнительно мне, что при уборке шасси вручную может потребоваться рука держащая ручку. А как этот момент будет обслужен на многоместных крафтах?

И мне всё ж интересно, почему программно затормозить триммер можно, а закрылки, по сути ту же механизацию, нельзя?
Что там такого сакрального, что нельзя?

2 Sparr спасибо! Почему-то думал меньше.