???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 117

Тема: Немного советов начинающим бомбардировщикам

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Торговец чОрным деревом Аватар для N'Goro

Re: Немного советов начинающим бомбардировщикам

Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    Вообще-то я имел в виду ведомого-игрока. Вы удивитесь, но люди таки иногда тоже бывают ведомыми!
    Действительно удивился. Я-то, сирый дирачОк, уже с третьего вылета стал ведушим. А, все потому, что не давал боту бомбить мою цель и собирать мои очки.
    Опыт бомбардировщика и налет на конкретном типе самолета - СОВЕРШЕННО разные вещи. Но теперь я, кажется, понимаю, почему мои сообщения вы столь неадекватно воспринимаете. Похоже, у вас ЧСВ зашкаливает... Позволю вам напомнить, что 90 часов налета не делают ваше мнение истиной в последней инстанции и не избавлют от необходимости уважительно относится к собеседнику.
    Видите ли, неопытными бомбардировщиками являются те, кто считает себя таковым и готов к вашим советам прислушиваться. Если ваш собеседник имеет свой опыт (вне зависимости от количества часов налета на конкретном типе самолета), то вполне естественно обращаться с ним на равных. В данном случае ваш апломб совершенно неуместен.
    Конечно, совершенно разные вещи! Если Вы долго летали в ил2 на бомберах, то с коментами в их ветку, сдесь же про РОФ, мультиплеер и НР0400.
    Ваши сообщения воспринимаю совершенно адекватно - как попытку меня тролить.
    В которорый раз напоминаю Вам, о внимательном прочтении того, что Вы комментируете. Ни в одной из своих фраз я не притендовал на "истину в последней инстанции", а прямо наоборот: "Согласен, что по рейтингу опыт у Вас не исчерпывающий. Дык его сдесь ни у кого нет. НР меньше двух месяцев летает." И далее "Ради Бога, не подумайте, что я грублю или хочу Вас как-то задеть (или кривляюсь), но будем объективны: спор или дисскусия подразумевает под собой равенство оппоненотов, а если у Вас 9 часов налета в РОФ на НР, а у меня 94... " - где вы в этой фразе видите неуважительное отношение к собеседнику? Я констатировал факт - у Вас 9 часов налета в офлайне, у меня в 10 раз больше в онлайне. Я перечитал все Ваши посты в этой ветке, но не нашел ни одного дельного совета, которым можно было бы воспользоваться в игре.
    Может, Вы супер-ас в Иле, так я тоже в него 9 лет летаю, только вот почемуто в этом посте об это м не заикаюсь, так как это разные игры, с разной физикой, моделями повреждений, самолетами и эпохами, вконце концов.
    Если по Вашему мнению у меня Чувство Собственного Величия зашкаливает, так Христа Ради - не читайте мой пост (а как выясняется Вы его толком и не читали). Вы разве пришли суда чему-либо научиться? Нет. Вы пришли развлекаться. И я вместо-того чтоб играть или писать, к примеру о прохождении мультиплееровских карт, вынужден отвечать Вам.
    С Уважением.
    Если считаете, что Вам есть чем поделиться из Вашего богатого опыта, напишите, к примеру:
    "Атака целей и доп целей в карьере". Какие курсовые углы (надеюсь Выне летаете по тем контрольным точкам которые за Вас проложил робот), угол захода на цель, тактика противодействия самолетам ИИ и прочее. Все с удовольствием почитают. До этого, в этом посте, Вы вели себя под девизом "Я все знаю, так как мой шурин паровоз видел, но вам ничего не скажу". Хотя может я и ошибаюсь
    Или вот еще, я вчера уже организовывал совмесный вылет, правда позновато, но можно и повторить. Статистика сурово покажет, чья тактика лучше. И, чтоб не тянуть, в данный момент на канадском сервере бомберская карта. Я там.
    А насчет выполнения боевой задачи - почитай историческую литературу по способам реального боевого применения НР. Если найдешь там бомбежку с бреющего - обязательно сбрось мне ссылочку - почитаю с огромным удовольствием. Пока у меня складывается впечатление, что в реальности НР бомбили с высот никак не меньше 1500м.
    Конечно, в реальности с высот, никак не меньше, восемьсот(каламбур). Не сбреющего. И как правило - НОЧЬЮ. Где у нас ночные карты? У меня есть, я на ней тренируюсь. Бомблю с высот, выныривая из нижней граници облачности. От филда до цели иду в облаках, по счислению. Но, могу поспорить на сломанную спичку, что кроме меня на ней никто летать не будет. Больно темно, сложно и холодно.
    Исторично летать не очень получается то, в мультиплеере. Потому как бомберы редко организовывают группы с прикрышкой, разведкой и пр. А одиночный бомбер как в реале, так и в игре - легкая цель для истребителей. Так вот, я и пишу (в который раз) тем, кто хочет выигрывать в мультиплеере, даже в том случае если он "соло". Так сделайте для себя наконец выбор: Вы за историчность или за победу? "Шашечки или ехать"?
    Крайний раз редактировалось N'Goro; 25.01.2011 в 18:42.

Ваши права