???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 117

Тема: Немного советов начинающим бомбардировщикам

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Торговец чОрным деревом Аватар для N'Goro

Re: Немного советов начинающим бомбардировщикам

Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    Знаете поговорку - есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика? Как вы думаете, что покажет статистика догфайтного сервера? Или вы уже знаете какой-нибудь проект онлайн-войны в РоФ?

Тема заявена как советы начинающим бомберам и именно советы начинающим бомберам я и обсуждал. С некоторыми из ваших советов я согласен, некоторые вызывают вопросы, которые я и задал в данной теме, а с некоторыми вашими советами я вообще не согласен, но их я еще даже и не обсуждал... К сожалению, в ответ на мои вопросы вы смогли сообщить только количество часов вашего налета (о чем я, собственно вас вовсе не спрашивал) и обвинить меня в троллинге. Мне очень жаль, что любое мнение, отличное от вашего собственного, вы воспринимаете как троллинг. Впроче, дело ваше - считайте что хотите. Но позволю вам заметить, что свое мнение по обсуждаемым на форуме темам я буду высказывать в том виде, в каком посчитаю нужным (в рамках правил данного форума).
    Статистика покажет, кто из нас двоих на карте выиграет. Соответственно и чья тактика результативней и с каких высот бомбить лучше.
    Вы верно, опять пропустили ответы на свои вопросы. И снова исказили контекст о часах ВАШЕГО налета. А мнение "Я в мультиплеере не летаю, но мнение имею!" я, действительно воспринемаю как троллинг. Потому как в некоторых случаях Ваши замечания могут быть (и были) ошибочными.
    Да, и по игре Вами был задан всего один вопрос: про количество бомб. Я на него ответил. А, вот, мои вопросы, по игре, Вы игнорируете.
    Крайний раз редактировалось N'Goro; 25.01.2011 в 20:16.

Ваши права