Цитата Сообщение от Novichok Посмотреть сообщение
Чем вам так нравится эта 10.5cm в отличие от обычной всеми понятной 7.5cm? Вы же с ней светитесь на полкарты и толку от неё только в том, что можете с какими то шансами поцарапать все танки в игре ОФС снарядами.
Насчет свечусь - не знаю. Дело было на зимней карте с Замком (забыл название). С нижнего респа через правый мост переехал и в куст на берегу стал. Сделал два выстрела по 2-м Т-34-85, с расстояния в 150-200м, ни одна из них даже башню ко мне не повернула, обе свалили за холм что на берегу реки, справа от леса. Потом с края леса на замковом холме, сделал 3 выстрела по VK, который стоял на краю площадки замка. Он по мне не стрелял ни разу. Насчет дамага - смотри скрин. Как думаешь, какие это были снаряды? Неужто ОФС? Ну и соотвественно, ответ на твой вопрос, чем нравится. Тем что ваншотит все до 4 уровня включительно и валит КВ с двух попаданий. Да и остальные танки более высоких уровней дамажит буть здоров. А вот чем нравится 7.5, я не понять не могу. Ну меткая она, ну и толку? Я с ней ездил боя два, три... Нацарапал кучу танков, ни кого не убил. Дураков то нет, стоять на месте, пока ты 10 раз в ИС попадешь или раз 6 в КВ...