В теме было удалено сообщение Старшего Офицера naryv емнип, в ответ на это соообщение
В сообщении говорилось, что любые действия Администрации разрешено обсуждать в разделе Авиафорум, а в других разделах запрещено обсуждать только Административные действия модераторов. Под Административными действиями как я понимаю имеются в виду: баны, закрытие тем, слова выделенные красным (модераториал), т.е. остальные действия обсуждать можно: слова высказанные о предмете дискуссии в теме, аргументы и их логичность, нарушение модераторами правил, несоответствие этики их высказываний Внутренней политике портала.
Валентин, проясни, пожалуйста, означает ли это, что в ответе содержалась неверная информация, т.е. любое обсуждение любых слов модератора запрещено в других разделах кроме раздела Авиафорум. Имхо пока это четко не прописано в правилах возникают разночтения даже среди Администраторов.
Некоторые пользователи только через 10 лет узнают, что в разделе Авиафорум можно обжаловать действия администрации. Некоторые модераторы тоже этого не знали (см. выше), поэтому обратная связь и не работает, а это пагубно влияет на любую систему "Любая система без обратной связи деградирует" - из теории Систем емнип. Можно рекомендовать всем модераторам включить в свои сообщения подпись, по аналогии с моей, скажем на 1 месяц, чтобы исправить эту ситуацию и сделать АвиаФорум лучше.
Также интересную обратную связь можно получить, набрав в расширенном поиске форума "обсуждение действий администрации". Модераторы не дают ссылки на раздел, где можно обсуждать их действия, а сразу наказывают, как правило. Оценивать этичность такого подхода не буду.
ps. Алексей, спасибо за ответы!