???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2040

Тема: Новые скины для пехоты

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для egor89k

Re: Новые скины для пехоты

Пипец, времени вообще нет, а на мне долгов перед тобой…
    По камуфляжу. Рассмотрю по порядку все рисунки камуфляжа из постов №163-164. Сразу скажу, тут в установлении типа камуфляжа действовал сугубо "на глаз". Литература имеется, спец-сайты есть, но все равно, сверять приходится на глаз, поэтому не бей чуть что . Поехали:

Пост №163
    1.1939 (37)-1942
    2.1943-1945
    3. 1943-1945
    4. 1944-1945
    5. 1944-1945

Пост №164
    1. 1939 (37)-1942
    2. 1939 (37)-1942
    3. 1944-1945
    4.ЭТО ЦВЕТ НАШИХ АНОРАКОВ У ВАФФЕНОВ
    5.а вот это, увы, так сказать – хз

По футляру к биноклю, думаю, цвет другой нужен, и лучше его на пояс кинуть.

Что -то мне штаны не нравятся...
    По серым штанам: их лучше минимально использовать, т.к. это больше вермахтовский вариант. Используй больше камштаны и белые.
    По курьеру. Вопрос: что за пагон?? Можно крупно или ссылку на источник?
    По снаряге. Дай список всего, что есть в игре и что сделал\можешь сделать. Скомпонуем в два счета
    По штатам. Еще надо смотреть. Имхо, мне кажется, что не стоит торопиться с этим.

Пока видна единственная цель: чтобы и без того невысокие продажи стали еще более низкими из-за рейтинга. Не вижу в этом смысла.
    Невысокие продажи???? Во что же еще дедам и хардкорщикам играть в этой жизни, как не в Ваш продукт?????

--- Добавлено ---

И еще, если можешь/хочешь выпусти к выходным мод бета версии Охото вживую увидеть одежу, т.к. имеются некоторые замечания (да, я знаю, что я - зануда ).

Медик

Цитата Сообщение от Egor89K Посмотреть сообщение

Невысокие продажи???? Во что же еще дедам и хардкорщикам играть в этой жизни, как не в Ваш продукт?????
    да, по моему так альтернатив нет, вот и хочется сделать еще лучше и чтоб глаз радовало. Да и не думаю всеж, что в игру играют дети до 16 лет.

Цитата Сообщение от Edelveys Посмотреть сообщение
    да, по моему так альтернатив нет, вот и хочется сделать еще лучше и чтоб глаз радовало. Да и не думаю всеж, что в игру играют дети до 16 лет.
    Там все гораздо хуже. Во первых c 18 - игры с продолжительными сценами насилия, или с 17 если с непродолжительными. Как считается продолжительное оно или нет неизвестно. А во вторых, что гораздо хуже, такие игры нельзя выкладывать на полки в магазине и емнип рекламировать. С учетом того что у нас мягко скажем с рекламой плохо дело - это совсем грустный пункт.

Можно конечно отдельно для СНГ версию заделать, но поддерживать две версии еще и с отключением довольно глобальной фичи достаточно накладно. Тут и так хватает головной боли с кровью, да свастиками и флагами.

P.S. И главное для узконишевой игры в непопулярном сеттинге с нераскрученным брендом, еще и добавить такие вот "фичи", издателя найти будет очень проблематично, мягко говоря.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права