???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2040

Тема: Новые скины для пехоты

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для egor89k

Re: Новые скины для пехоты

1.
    ...работа уникальная проделана тобою и результат неоценим сей...
    да нет, вряд ли уникальная. обычная работа с литературой и интернет ресурсами (все уже давно за нас сделанно). кстати вот тебе сайт по камуфляжу, когда РККА будешь делать, может пригодиться http://www.kamouflage.net (если не поймешь как пользоваться, спрашивай)

Да и мнение тут только мое, может где-то и не правильно определил, там еще и нюансов много осталось. Вообще, если честно, камформе до этого мало внимания уделял, благодаря моду просветился в этом направлении так что, тебе спасибо за стимул.

2.футляр для бинокля лучше сделать коричневого цвета (с.423 в книге Курылева, которую тебе скидывали), либо сделать черным, как на фотках, что я скидывал (я за черный, но может плохо будет смотреться текстура.) вешать на пояс спереди справа, как на рисунке 1 в посте №114.

3.цвет серых штанов такой же, как и анорака в посте №95. такие комплекты СС носили редко и на начальном этапе. их лучше совсем мало сделать.

4.по погону - точно не то. связисты и почта - разные ведомства. проблема в том, что Feldpost в Вермахте хоть как-то рассмотрен, а вот в СС, где судя по скудной информации была своя служба - слабо (по крайней мере, у меня инфы мало). По Feldpost в Вермахте можешь почитать в том же Атласе (который тебе скидывали) с.157. Там и погон вермахтовского оразца есть. По курьерам СС могу сказать точно: выпушка на погонах (кантик на погоне, который у тебя сейчас белый) должна быть лимонно-желтой (до февраля 1943) или светло-синей (с февраля 1943). Думаю к нашему периоду подойдет больше светло-синий. Еще, скорее всего, как и в службе Вермахта, "почтальоны" СС носили на правом рукаве манжетную ленту шириной 40 мм черного цвета с белой надписью FELDPOST. Конечно не на мотоциклетном плаще, так что не парься. Касательно вензеля на погонах - хз. Думаю был какой-то, но найти, увы, не могу. Так что по пагону, думаю, сделай поле черным, а кант - светло-синим.

Я почему насчет штатов так обеспокоился, дело в том, что даже если в состав штаба комвзвода и входили курьеры и т.д. они находились все больше в тылу и в боях не участвовали. Ну ладно, это потом обговорим.

5.по снаряжению понял. завтра постараюсь скинуть зарисовки своего видения комплектов снаряжения для разных солдат.

6.со штатами, да, лучше обождать

7.спс

8.согласен
    Крайний раз редактировалось egor89k; 27.01.2011 в 23:32.

Ваши права