???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2040

Тема: Новые скины для пехоты

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для NIGHT_POSTMAN

Re: Новые скины для пехоты

Цитата Сообщение от Egor89K Посмотреть сообщение
    по пагону - точно не то. связисты и почта - разные ведомства. проблема в том, что Feldpost в Вермахте хоть как-то рассмотрен, а вот в СС, где судя по скудной информации была своя служба - слабо (по крайней мере, у меня инфы мало). По Feldpost в Вермахте можешь почитать в том же Атласе (который тебе скидывали) с.157. Там и погон вермахтовского оразца есть. По курьерам СС могу сказать точно: выпушка на погонах (кантик на погоне, который у тебя сейчас белый) должна быть лимонно-желтой (до февраля 1943) или светло-синей (с февраля 1943). Думаю к нашему периоду подойдет больше светло-синий. Еще, скорее всего, как и в службе Вермахта, "почтальоны" СС носили на правом рукаве манжетную ленту шириной 40 мм черного цвета с белой надписью FELDPOST. Конечно не на мотоциклетном плаще, так что не парься. Касательно вензеля на погонах - хз. Думаю был какой-то, но найти, увы, не могу. Так что по пагону, думаю, сделай поле черным, а кант - светло-синим.

Я почему насчет штатов так обеспокоился, дело в том, что даже если в состав штаба комвзвода и входили курьеры и т.д. они находились все больше в тылу и в боях не участвовали. Ну ладно, это потом обговорим.

вот, в принципе, в тексте внизу здесь... и я погорячился, это не связист, а простой пехотинец сс

http://www.fourthreich.info/forum/viewtopic.php?p=3659

курьеры входили в состав отделений упр-ия взводом (т.е. в состав взвода) и выполняли задачу по доставке приказов ком взвода и др. док-в в отделения взвода, если взвод разбросан на местности и др. средств связи между командирами нет (в бою тем более)... у взвода нет "тыла", взвод воюет, и он никого никогда в тылу не оставляет ... я тебе, как бывший офицер штаба пехотной дивизии говорю, это чтоб окончательно вопросы отпали...
    Крайний раз редактировалось NIGHT_POSTMAN; 27.01.2011 в 23:40.

Ваши права