???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 667

Тема: Прохождение КАМПАНИИ и выполнение заданий,в Silent Hunter V (поиск и решение проблем)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Прохождение КАМПАНИИ и выполнение заданий,в Silent Hunter V (поиск и решение проб

Цитата Сообщение от Obelix Посмотреть сообщение
    Вспомогательный крейсер - Большое судно в 16 000 тонн водоизмещения с двумя большими трубами, часто опознаётся как "Десантный транспорт". Может носить названия "Патроклус" "Равальдини" и т.п.
    Уфф... Не думал я, что занесет меня на подводную лодку.
    И так.
    Первое забавное наблюдение. Авианосец я нашел сразу, как только проплыл через Ла Манш в Атлантику. Это первый эскорт (да и вообще корабль в Атлантике) который я там встретил. А вот с Вспомогательным крейсером... Развлекаюсь. Если это десантные корабли "Равиолли", тьфу "Равальдини", то такие стоят в гавани у Рейкъявика. Причем там их штук 5. Так же такие плавают в Скапа Флоу. Но, при их потоплении мне не засчитывают их как вспомогательные. А вот как затопленный тоннаж (утопить 100 тонн транспортных кораблей) засчитывают. Причем их очень выгодно топить. Но, рекомендую только торпедами с перископной глубины. А иначе "охранники" на мелководье порвут как "Тузик грелку". В принципе, если удачно в них попасть, то 1 торпеды достаточно на 6м глубине. К тому же они все на причале и достаточно только "залочить" и пустить торпеду.

Вот что выяснил. Те корабли, что стоят у причалов Рейкъявика, атаковать бестолку. Их не засчитают как "Вспомогательные". Хотя, это они и есть, те самые "Равальдини". А вот такие же, которые уже плывут, те да, засчитывает. Для поиска рекомендую заглянуть в Скапа Флоу, там точно 1-2 можно поймать. Дата на середину ноября 1939.
    Крайний раз редактировалось Caleb_Crow; 28.01.2011 в 04:53.

Ваши права