???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2040

Тема: Новые скины для пехоты

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для egor89k

Re: Новые скины для пехоты

А мне нарвится Малый санитарный! И цвет и форма! Только его прибахай справа и второй такой же слева, там где сейчас у тебя подсумки для карабина и фляга. Флягу (только такая модель есть?) было бы неплохо сделать как будто она на черезплечно ремне висит где-нибудь СПРАВА на бедре и будет кулл!!! А вот докторскую сумку, имхо, вообще долой.

ИМХО, такого же цвета делай и футляр для бинокля, только фурнитуру дорисуй и будет гуд.

По курьеру. Вешай ему обычный СС-кий погон черный с белой выпушкой. Бак ты ему правильно прицепил. Плпншет, имхо, не надо, лучше вперед повесь двы подсумка для карабина. Вот еще на фотке, посмотри, у тебя на спине есть такая шлица?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	img315_30995.jpg 
Просмотров:	35 
Размер:	51.2 Кб 
ID:	125940  
    Крайний раз редактировалось egor89k; 28.01.2011 в 18:20.

Инструктор Аватар для NIGHT_POSTMAN

Re: Новые скины для пехоты

Цитата Сообщение от Egor89K Посмотреть сообщение
    А мне нарвится Малый санитарный! И цвет и форма! Только его прибахай справа и второй такой же слева, там где сейчас у тебя подсумки для карабина и фляга. Флягу (только такая модель есть?) было бы неплохо сделать как будто она на черезплечно ремне висит где-нибудь слева сзади и будет кулл!!! А вот докторскую сумку, имхо, вообще долой.

ИМХО, такого же цвета делай и футляр для бинокля, только фурнитуру дорисуй и будет гуд.
    вот ведь, блин, а я уже успел затемнил малый санитарный
    сумку да, уберу, не пришей она... дальше сами знаете

в общем, план следующий: за абсолютной нехваткой 24 часов в сутках, мод пока выйдет в игровой численности, т.е. новшеств с санитарами и курьерами пока не будет (возвращаются на доработку), будет всё как в оригинале, изменится только форма (вот чую, сейчас кто-то самодовольно улыбнулся), а посему сегодня - завтра кидаю тебе, Егор, вариант исправлений на сегодняшний день согласно оговоренного, правим неточности по форме и в вк. ориентировочно выкладываю обновлённый взвод pzgr девизии lsah...

Цитата Сообщение от Egor89K Посмотреть сообщение
    Вот еще на фотке, посмотри, у тебя на спине есть такая шлица?
    она повыше у меня и есть засада с моделью, она при накладки текстуры правую сторону растягивает до рукова... в общем не очень правая сторона данной шлицы выходит..
    Крайний раз редактировалось NIGHT_POSTMAN; 28.01.2011 в 18:22.

Ваши права