Цитата Сообщение от LeonT Посмотреть сообщение
Да какая же честь в сохранеении трупа? Вы хотели бы такой чести?
Поймите наконец, что не виноват труп в том, что делал его владелец при жизни! Не виноват! И закапывая его вы Ленину ни лучше, ни хуже, никак не сделаете. У собственной страны артефакт украдёте - да. А Ленину-то пофиг.
Так что? честь делам его?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Любитель Посмотреть сообщение
--- Добавлено ---

[/COLOR]

О каких достижениях нынешней России говорим? На плодах живем и не более того.
Тема того, чтобы было если бы... Не знаю. Как мне кажется))) Не переусердствуй эсеры и эсдеки с терактами и не поубивайй Столыпина и т.д., может и пришли бы мы к более хорошей жизни менее страшными путями? без тех страшных потерьи лишений?
Мне только одно непонятно как грязь (Ленина ИМХО) можно втоптать в грязь? Обманул народ, обманул капиталистов, обманыввал соратников, воровал... Кому честь то оказывать? НЕ ПОНИМАЮ!!!!
Так и я о том же. Плоды и те разведаны в в СССР("порождении Ленина"). Правители даже этого не сделали только грабят, но при этом и оправдаться хотят, сравнивая себя с опущенным Союзом. И чтобы сравнение было не такое позорное, всеми силами стараются опозорить СССР, всеми возможными путями до самой крайней степени, вот их главная цель, ИМХО. Правители наши настолько беспринципные, чтоим глубоко на..ть на труп и на наши с тобой эмоции с точки зрения какой -либо этики. А вот на общественное мнени по поводу себя любимых тоже на..ть, но в гораздо меньшей степени.
Другими словами, не давно втоптанного Ленина они дальше втоптать пытаются а не давнюю историю, что бы мы и дальше голосовали как им надо.[/QUOTE]

Мда-с. Заслуга Ленина то в чем? что Стране нужно было сырье его и искали. Так при Петре1 вроде как тоже искали? и после него? Ленин велел?
А то, что время такое, что не вкладывают в гаологию денег, кто виноват? Так по мне все те же)))
Ну примерно такие почти все)
http://www.biografguru.ru/about/matvienko/?q=3673
куда ни плюнь бывший заворготделом ЦК))) Куда что подевалось))) плюну ка я еще) Чубайс, ой) попал в коммуниста))) Ельцин? прям в глаз коммуняке) Гайдар? батюшки ))) аж до третьего колена. Дед народ расстреливал без суда и следствия, так и внук поморил своей шоковой терапией.
Одно слово))) Коммунисты чистой воды - истинные ленинцы.