???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... КрайняяКрайняя
Показано с 201 по 225 из 412

Тема: Гудбай Ленин?

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Re: Гудбай Ленин?

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Вообще то Солженицына объявляют совестью нации что гораздо круче национального героя - но данная тема не о нём.
    И о нём тоже! Когда бесплодное, "всеми обиженное"... выставляют совестью нации - это ли не оскорбляет, не задевает честь?
    Честь ли помнить только плохое и делать ещё хуже?

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    И что? Пётр первый тоже был сифилитиком. А ещё - бабником (а значт с высокой степенью вероятности, сифилитиком далеко не бытовым). И крестьян он загубил не меньше "проклятых большевиков". И эпидемии, и голод в его времена были ничуть не реже. Да и вообще - "бесноватый"... И тогдашнюю "интеллигенцию" (бояр да попов гнобил). Давай и его пороклянём и охаим? А чё бы не попрыгать, не помитинговать на костях? Не отвлечься от сегодняшних "бояр" и прочих уродов...
    Ребят давайте завязывать с сифилисной темой. Уже и Петра в сифилитики записали... Пётр предан давно земле, и дела его, и преступления его, и подвиги его - всё давно отдано суду истории.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Ребят давайте завязывать с сифилисной темой. Уже и Петра в сифилитики записали... Пётр предан давно земле, и дела его, и преступления его, и подвиги его - всё давно отдано суду истории.
    Наконец-то. Здравая мысль. Осталось только распространить её пошире.

Инструктор

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    А по мне, так массовое уничтожение народа и истинной интеллигенции началось как раз с Ленина, который затем и создал зачатки продажной "интеллигенции" нонешнего вида. А если рассматривать предательство страны, так вливание 5 миллионов золотом от немцев во время войны - есть самое настоящее предательство Лениным интересов России. А брестский мир с немцами?, последовавший , после прихода Ленина к власти? Да самое натуральное предательство. Но Вам как-то эти факты в глаза не бросаются.

Ну что можно сказать. Соболезную... Вы так и не поняли фразы контр-адмирала. И похоже она до Вас никогда не дойдет. Если вы не видите разницы между "честью" плюющего на собственную честь монаршего придурка и ОФИЦЕРОМ - УВАЖАЮЩИМ ПРИСЯГУ и ФЛАГ своей страны(под которым погибли сотни тысяч его сограждан, одна только оборона Севастополя чего стОит). Впрочем эти факты для Вас пустой звук, да и само слово ЧЕСТЬ похоже в вас вызывает смутные ассоциации непонятно с чем. Мне Вам нечего больше сказать.
    Своим набором слов о том, что происходит в стране, вы многое мне сказали. Болеете за дело Ленина? Троцкого, Хрущева, Ельцина и всей этой гопкомпании ну болейте дальше.

--- Добавлено ---

Пожалуй эдак-то покороче и пояснее)
    Совершенно очевидно, Ленин -одно из олицетворений СССР. Это надеюсь не надо доказывать?
    Нравится вам или нет, но СССР был на передних ролях в мире по многим многим позициям. Это тоже не требует доказательств. Так?
    "Достижения" современной России зиждятся на запасасе того самого СССР. С проблемами современная власть сделать ничего не может или не хочет. Так?
    Даю 99.9999% гарантию, что пиар с захоронением связан с желанием возвыситься перед населением путем втаптывания в грязь всего, что связано с СССР. По моему -очевидно.
    Сдается мне, что после захоронения предадут "анафеме" не только его , Сталина и др. но и Жукова, Рокосовского, сибиряков Панфилова, Гагарина, Королева, Сухого, Ландау, Боголюбова и все реальные достижения и успехи (о их цене разговор особый).
    Ленин тут просто удобный затравочный шар, замануха в мышеловку.
    Так зачем идти на поводу?
    Любитель

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    И что? Пётр первый тоже был сифилитиком. А ещё - бабником (а значт с высокой степенью вероятности, сифилитиком далеко не бытовым). И крестьян он загубил не меньше "проклятых большевиков". И эпидемии, и голод в его времена были ничуть не реже. Да и вообще - "бесноватый"... И тогдашнюю "интеллигенцию" (бояр да попов гнобил). Давай и его пороклянём и охаим? А чё бы не попрыгать, не помитинговать на костях? Не отвлечься от сегодняшних "бояр" и прочих уродов...
    Мне вот интересно) Сколько Петр1 получил от немцев на проигрыш битвы у Карла 12 под Полтавой? Кинул хад немцев то) И мир брестский не стал с обоими заключать))) Помнится мне, Петя то царь за Рассею радел в отличие от Ленина? Да и строил армию и флот, впрочем как и промышленность. Ленин как-то больше за власть боролся, да грабанул то, что 300 лет копили Романовы и расфуфырил по европам интернационалам своим. Или что-то не так? Одна разница между дедушкой и Петром. Последний похоронен. Как можно сравнивать несравнимое?
    Зачем всё в кучу то? Других аргументов нет?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Любитель Посмотреть сообщение
    Совершенно очевидно, Ленин -одно из олицетворений СССР. Это надеюсь не надо доказывать?
    Нравится вам или нет, но СССР был на передних ролях в мире по многим многим позициям. Это тоже не требует доказательств. Так?
    "Достижения" современной России зиждятся на запасасе того самого СССР. С проблемами современная власть сделать ничего не может или не хочет. Так?
    Даю 99.9999% гарантию, что пиар с захоронением связан с желанием возвыситься перед населением путем втаптывания в грязь всего, что связано с СССР. По моему -очевидно.
    Сдается мне, что после захоронения предадут "анафеме" не только его , Сталина и др. но и Жукова, Рокосовского, сибиряков Панфилова, Гагарина, Королева, Сухого, Ландау, Боголюбова и все реальные достижения и успехи (о их цене разговор особый).
    Ленин тут просто удобный затравочный шар, замануха в мышеловку.
    Так зачем идти на поводу?
    Я бы сказал наоборот. СССР - порождение Ленина. Ленин настоял на свободном входе и выходе республик в СССР. Сталин кстати был за несколько иные принципы.
    Не надо уподобляться некоторым и все мешать в кучу. Как мне дико не нравится, когда начинают "сослагать" - если вот так поступим, так дальше вообще все типа рухнет. О каких достижениях нынешней России говорим? На плодах живем и не более того.
    Тема того, чтобы было если бы... Не знаю. Как мне кажется))) Не переусердствуй эсеры и эсдеки с терактами и не поубивайй Столыпина и т.д., может и пришли бы мы к более хорошей жизни менее страшными путями? без тех страшных потерьи лишений?
    Мне только одно непонятно как грязь (Ленина ИМХО) можно втоптать в грязь? Обманул народ, обманул капиталистов, обманыввал соратников, воровал... Кому честь то оказывать? НЕ ПОНИМАЮ!!!!

Курсант Аватар для Sinchuk

Даже спорить не буду. Привык как-то верить порядочным людям. Если человек говорит, что один из его учителей медицины лично наблюдал последствия сифилиса на мозге(у) Ленина, почему я должен верить фальшивым некрологам большевиков? А не хорошему человеку?
    Поражает то, как в наше время все хотят залезть в трусы историческим личностям .... ну даже если и был сифилис то что ???? Может ввести
    критерий проверки на сифилис как главный у наших вождей ? Что вы этим хотели нам доказать или объяснить ?
    Не курю больше 5 лет , НЕ ВЫКУРИЛ уже более 50000 сигарет !!!!! Бросайте тоже !!!!

Механик

Кому честь то оказывать? НЕ ПОНИМАЮ!!!!
    Да какая же честь в сохранеении трупа? Вы хотели бы такой чести?
    Поймите наконец, что не виноват труп в том, что делал его владелец при жизни! Не виноват! И закапывая его вы Ленину ни лучше, ни хуже, никак не сделаете. У собственной страны артефакт украдёте - да. А Ленину-то пофиг.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Мне вот интересно) Сколько Петр1 получил от немцев на проигрыш битвы у Карла 12 под Полтавой? Кинул хад немцев то) И мир брестский не стал с обоими заключать))) Помнится мне, Петя то царь за Рассею радел в отличие от Ленина? Да и строил армию и флот, впрочем как и промышленность. Ленин как-то больше за власть боролся, да грабанул то, что 300 лет копили Романовы и расфуфырил по европам интернационалам своим. Или что-то не так? Одна разница между дедушкой и Петром. Последний похоронен. Как можно сравнивать несравнимое?
    Зачем всё в кучу то? Других аргументов нет?
    Твои аргументы лучше?
    Чё-то Романовы понакопили столько, что аж жуть... Какие-то 5 лимонов и трындец "империи". Армию в окопах сгноили, две революции просрали, на кавказе по самые помидоры встряли на 300 лет...
    Брестским миром попрекаешь? Надо было до конца войну довести? До полного конца... А ты не забыл ещё кто англиям да германиям кукишь показал за Романовские долги? И кто щедро рассчитался с "Парижским клубом" нефтяными деньгами в "жирные годы"?
    Вобщем, спорить с тобой я не буду - бессмысленно. Ты свою страну ненавидишь начитавшись Солженицыных, да наслушавшись "друзей своих знакомых". И "сифилисную" аргументацию ты поднял, вот только, не подумал что вернут её тебе сторицей.
    Бог тебе судья, да ты сам...

Инструктор

--- Добавлено ---

[/COLOR]

О каких достижениях нынешней России говорим? На плодах живем и не более того.
    Тема того, чтобы было если бы... Не знаю. Как мне кажется))) Не переусердствуй эсеры и эсдеки с терактами и не поубивайй Столыпина и т.д., может и пришли бы мы к более хорошей жизни менее страшными путями? без тех страшных потерьи лишений?
    Мне только одно непонятно как грязь (Ленина ИМХО) можно втоптать в грязь? Обманул народ, обманул капиталистов, обманыввал соратников, воровал... Кому честь то оказывать? НЕ ПОНИМАЮ!!!![/QUOTE]

Так и я о том же. Плоды и те разведаны в в СССР("порождении Ленина"). Правители даже этого не сделали только грабят, но при этом и оправдаться хотят, сравнивая себя с опущенным Союзом. И чтобы сравнение было не такое позорное, всеми силами стараются опозорить СССР, всеми возможными путями до самой крайней степени, вот их главная цель, ИМХО. Правители наши настолько беспринципные, чтоим глубоко на..ть на труп и на наши с тобой эмоции с точки зрения какой -либо этики. А вот на общественное мнени по поводу себя любимых тоже на..ть, но в гораздо меньшей степени.
    Другими словами, не давно втоптанного Ленина они дальше втоптать пытаются а не давнюю историю, что бы мы и дальше голосовали как им надо.
    Любитель

Цитата Сообщение от LeonT Посмотреть сообщение
    Да какая же честь в сохранеении трупа? Вы хотели бы такой чести?
    Поймите наконец, что не виноват труп в том, что делал его владелец при жизни! Не виноват! И закапывая его вы Ленину ни лучше, ни хуже, никак не сделаете. У собственной страны артефакт украдёте - да. А Ленину-то пофиг.
    Так что? честь делам его?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Любитель Посмотреть сообщение
    --- Добавлено ---

[/COLOR]

О каких достижениях нынешней России говорим? На плодах живем и не более того.
    Мне только одно непонятно как грязь (Ленина ИМХО) можно втоптать в грязь? Обманул народ, обманул капиталистов, обманыввал соратников, воровал... Кому честь то оказывать? НЕ ПОНИМАЮ!!!!
    Так и я о том же. Плоды и те разведаны в в СССР("порождении Ленина"). Правители даже этого не сделали только грабят, но при этом и оправдаться хотят, сравнивая себя с опущенным Союзом. И чтобы сравнение было не такое позорное, всеми силами стараются опозорить СССР, всеми возможными путями до самой крайней степени, вот их главная цель, ИМХО. Правители наши настолько беспринципные, чтоим глубоко на..ть на труп и на наши с тобой эмоции с точки зрения какой -либо этики. А вот на общественное мнени по поводу себя любимых тоже на..ть, но в гораздо меньшей степени.
    Другими словами, не давно втоптанного Ленина они дальше втоптать пытаются а не давнюю историю, что бы мы и дальше голосовали как им надо.[/QUOTE]

Мда-с. Заслуга Ленина то в чем? что Стране нужно было сырье его и искали. Так при Петре1 вроде как тоже искали? и после него? Ленин велел?
    А то, что время такое, что не вкладывают в гаологию денег, кто виноват? Так по мне все те же)))
    Ну примерно такие почти все)
    http://www.biografguru.ru/about/matvienko/?q=3673
    куда ни плюнь бывший заворготделом ЦК))) Куда что подевалось))) плюну ка я еще) Чубайс, ой) попал в коммуниста))) Ельцин? прям в глаз коммуняке) Гайдар? батюшки ))) аж до третьего колена. Дед народ расстреливал без суда и следствия, так и внук поморил своей шоковой терапией.
    Одно слово))) Коммунисты чистой воды - истинные ленинцы.

Даже спорить не буду. Привык как-то верить порядочным людям. Если человек говорит, что один из его учителей медицины лично наблюдал последствия сифилиса на мозге(у) Ленина, почему я должен верить фальшивым некрологам большевиков? А не хорошему человеку?
    Нельзя исключать, что учитель этого человека ошибочно трактовал изменения в мозге.

Механик

честь делам его?
    Кого, трупа? Так всех его дел - лежит себе и никого не трогает. Безобиднейший предмет.

Однако, похоже, что обсуждение начинает ещё один круг. ПМСМ пора бы тему закрывать.
    Впрочем, я свою позицию выразил уже достаточно ясно - в каком сохране артефакты достались нам от предков, в том же и мы должны передать их потомкам. Таков наш долг перед Историей. Ибо История - дама мстительная, и наказывает тех, кто её не хранит.

=PUH=BOSS, Fruckt, SAMAPADUS Джентльмены, благодарю за интересную дискуссию. Был рад с вами пообщаться. Надеюсь, что не в последний раз.

Историю пишут победители
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Кого, трупа? Так всех его дел - лежит себе и никого не трогает. Безобиднейший предмет.

Однако, похоже, что обсуждение начинает ещё один круг. ПМСМ пора бы тему закрывать.
    Впрочем, я свою позицию выразил уже достаточно ясно - в каком сохране артефакты достались нам от предков, в том же и мы должны передать их потомкам. Таков наш долг перед Историей. Ибо История - дама мстительная, и наказывает тех, кто её не хранит.

=PUH=BOSS, Fruckt, SAMAPADUS Джентльмены, благодарю за интересную дискуссию. Был рад с вами пообщаться. Надеюсь, что не в последний раз.
    Согласен со всем на 99%
    1% - не вижу артефактности в самом теле)))
    Жалко что в августе сего года в Харькове был всего 2 раза в 8 утра и в 9 вечера на таможне... Пересечься никак...
    А то б потрындели))) за жизнь)))

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Историю пишут победители
    Беда в том, что история эта часто сильно далека от реальной... А многие про это как-то забывают.

А реальной истории и не существует.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Считаете, что расчистка площадки власти от конкурентов путем их полного уничтожения, гражданская война, абсолютный развал экономики, сплошные расстрелы десятками тысяч - это управление страной? НУ-ну. А кто эту страну перед этим в пыль превратил?
    Кто-кто...царь и превратил. Сама возможность возникновения такого как Ленин - результат его шибко "талантливого" управления.

может технологий не было, кроме как в России?
    ...такого "вождя" тоже нигде не было

Авот можно вопрос? откуда столько рабочего класса коммунисты после войны взяли? Уж не из деревни ли?
    ...ну из деревни..а что,рабочий класс разве не нужен был? Чего плохого-то?

--- Добавлено ---

Если вы не видите разницы между "честью" плюющего на собственную честь монаршего придурка и ОФИЦЕРОМ - УВАЖАЮЩИМ ПРИСЯГУ
    Разница между "монаршим придурком" и офицером уважающим присягу - очевидна и бесспорна.
    А что Вы думаете насчёт разницы между Лениным и "монаршим придурком" ? Просто интересно...

Не переусердствуй эсеры и эсдеки с терактами и не поубивайй Столыпина и т.д., может и пришли бы мы к более хорошей жизни менее страшными путями? без тех страшных потерьи лишений?
    ...тут Вы правы. С смертью Столыпина совсем всё к чертям покатилось...аж обидно
    Крайний раз редактировалось mens divinior; 30.01.2011 в 04:56.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    Кто-кто...царь и превратил. Сама возможность возникновения такого как Ленин - результат его шибко "талантливого" управления.
    Это да (с)
    Некто Шикльгрубер, нет?
    Совсем не факт, что Столыпин смог бы добиться больших результатов практически в одиночку.

ПМСМ пора бы тему закрывать.
    Самый лучший пост в этой теме. Можно смело подписаться под каждым словом LeonT.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение

Некто Шикльгрубер, нет?
    Не похож. По итогам прямая противоположность.

Совсем не факт, что Столыпин смог бы добиться больших результатов практически в одиночку.
    Точно. Причём совсем не факт что вообще чего-нибудь смог бы добиться, даже не в одиночку.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

...ну из деревни..а что,рабочий класс разве не нужен был? Чего плохого-то?

--- Добавлено ---

Разница между "монаршим придурком" и офицером уважающим присягу - очевидна и бесспорна.
    А что Вы думаете насчёт разницы между Лениным и "монаршим придурком" ? Просто интересно...

Советую поюзать интернет на предмет фамилии Парвус. Это некий злой гений, стоявший за дедушкой. Может таки он, а не царь взрастил и породил Ленина? И странным образом рвавшийся к управлению Россией. По странному стечению обстоятельств?
    НА самом деле Наличие теневого управленца Парвуса говорит о неких внешних силах. Но это отдельная пестня...

--- Добавлено ---

Это да (с)

Некто Шикльгрубер, нет?

Оценить сейчас не представляется возможным. Ибо стратегия развития Столыпина была рассчитана не на один год и последствия могли дать о себе знать через 2,3,4 десятка лет. Впрочем переселение крестьян на сибирские просторы уже сняло значительную часть напряжения в деревне. Времени не хватило. Или не дали?

Мастер Аватар для Fruckt

Советую поюзать интернет на предмет фамилии Парвус. Это некий злой гений, стоявший за дедушкой. Может таки он, а не царь взрастил и породил Ленина? И странным образом рвавшийся к управлению Россией. По странному стечению обстоятельств?
    НА самом деле Наличие теневого управленца Парвуса говорит о неких внешних силах. Но это отдельная пестня...

--- Добавлено ---

Оценить сейчас не представляется возможным. Ибо стратегия развития Столыпина была рассчитана не на один год и последствия могли дать о себе знать через 2,3,4 десятка лет. Впрочем переселение крестьян на сибирские просторы уже сняло значительную часть напряжения в деревне. Времени не хватило. Или не дали?
    Первый раз не соглашусь - идея жидомасонского заговора конечно притягательна, но Ленин и партия большевиков чисто русское явление (только камрады, не надо меня тыкать носом, сколько было евреев в большевистском ЦК я знаю)

Если бы да кабы.... Спас бы Столыпин империю? Вряд ли, Россия не в вакууме же была. А "империалистические хищники" не выдумка большевистской пропаганды. Первая Мировая была неизбежна, как неизбежно было участие Россия в этой войне. Вот и весь секрет полишинеля...

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Если бы да кабы.... Спас бы Столыпин империю? Вряд ли, Россия не в вакууме же была. А "империалистические хищники" не выдумка большевистской пропаганды. Первая Мировая была неизбежна, как неизбежно было участие Россия в этой войне. Вот и весь секрет полишинеля...
    Совершенно в тютельку!
    Капитализм на периферии развивается совершенно не так как в метрополиях. Подняться до уровня германий и англий на этом пути Россия объективно была не в состоянии, как бы там ни старался Столыпин или кто другой. Единственно что нам светило это участь индий, бразилий и прочих аргентин. Задворки капитализма, сырьевой придаток и помойка одновременно.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Мастер Аватар для DogEater

Саш, приведи мне пример любого т.н. "национально-освободительного" движения БЕЗ внешней финансовой поддержки заинтересованных сторон.
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Инструктор Аватар для DustyFox

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Совершенно в тютельку!
    Капитализм на периферии развивается совершенно не так как в метрополиях. Подняться до уровня германий и англий на этом пути Россия объективно была не в состоянии, как бы там ни старался Столыпин или кто другой. Единственно что нам светило это участь индий, бразилий и прочих аргентин. Задворки капитализма, сырьевой придаток и помойка одновременно.
    Примерно это мы сейчас и имеем... Со всеми этими новыми Столыпиными, Николаями II, и прочей шушерой.
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Так вроди Гитлер никогда не носил фамилии Шикльгрубер?
    Что же касается Ленина, то факт остается фактом: в созданной при его участии стране воспитали общество высокоморальных и высокообразованных людей, преодолели межнациональную рознь - по сравнению с царской Россией это большой прогресс.
    Насчет захоронения тела - предлагаю два компромиссных варианта:
    а) Похоронить в Мавзолее (или сделать там могилу, или просто прикрыть доступ зевакам);
    б) Все признают, что тело Ленина - предмет своеобразного культа. Так и раздать тогда мощи поклонникам.
    Думаю, все согласны с мнением, что сам Мавзолей (как памятник) необходимо сохранить.

Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... КрайняяКрайняя

Ваши права