Цитата Сообщение от Butcher Посмотреть сообщение
я вообще-то о другом - о приоритетах личных хотелок
Да в общем-то и я о том же... О приоритетах...

На мой взгляд, сейчас для БоБ есть гораздо более актуальные вещи - боюсь, даже важные фичи проекта далеко не все в релиз попадут. Так что на мой взгляд, целесообразнее будет реализовать это в модах к БоБ силами коммьюнити. Как эксперимент. Если этот эксперимент окажется удачным - тогда и можно будет ставить вопрос о включении в игру и обсуждать его целесообразность. Но тогда обсуждение будет конкретным и предметным. Тогда уже будет игра, будет конкретная реализация фичи и будет определенный опыт ее практического использования.

А хотелки обсуждать бессмысленно - у каждого они свои собственные.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от luthier Посмотреть сообщение
Обвернуть вокруг шеи игры искуственную, всемогущую удавку, которая будет вас заставлять выходить из боя в разгар азарта - я не настолько храбр, чтобы на это пойти.

Это будет основополагающим принципом всей игры, это в ней поменяет вообще все. Будет, конечно, интересно, но это будет интересно жутко узкой кучке игроков. Даже многие из тех, которые хотят усталости, через две недели устанут (ха-ха) от игры и начнет она у них покрываться пылью.
Вот как раз на такой случай и пригодится возможность пользовательских модов в БоБ. Для "узкой кучки игроков" моды отлично подходят - кто захочет, вполне смогут себе это устроить. Не знаю насколько интересно окажется в это играть, но посмотреть на это я точно не откажусь - просто чтобы попробовать.