Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
В том, что статические кампании в самой игре (не сторонние) закончились с появлением Ил2ЗС. Не знаю, кому-то динамические кампании нравятся, но по мне они несъедобны по определению. И Олег как-то говорил, что статические кампании делать в БзБ вообще не планируется и перспектива выглядела грустно.
А чем не устривали СТОРОННИЕ статические кампании? На мой взгляд, очень качественно были сделаны и продавались за вполне умеренные деньги. По крайней мере, Дороги Войны и Курс на Окинаву. Операцию Барбаросса я не брал...

И еще одно маленькое замечание - отсутствие динамической кампании вовсе не означает наличия статических. Будут так же первоначальные статические, а потом закончатся, как это было с появлением Ил2ЗС. Только динамических кампаний при этом уже не будет... На мой взгляд, просто еще одна обрезанная фича... Решение об отсуствии динамической кампании может быть экономически обоснованным, целесообразным или прагматичным, но по-моему, о торжестве справедливости в данном случае говорить не приходится...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
Отлично, но для кого-то важно продвижение карьеры, медальки, статистика и т.д.
А еще в динамических кампаниях были товарищи по эскадрилии. Был стимул сохранять ведомых. Если спас жизнь ведомому, то в следующий раз он с тобой полетит... Говорили даже, что у них опыт рос и можно было всех ботов в подразделении до асов натаскать. Но здесь я утверждать не возьмусь - у меня на это мастерства никогда не хватало. Мои гибли слишком часто...