???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 5678910111213 КрайняяКрайняя
Показано с 201 по 225 из 323

Тема: пятничный апдейт 28-01-2011

Свой парень Аватар для ROSS_R.I.P.

Re: пятничный апдейт 28-01-2011

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    Я бы даже сказал - ОСОБЕННО БЛАГОДАРЯ "как ни натирай"
    Врядли фонари шоркали стерильными салфетками, смоченными спиртом. В лучшем случае - той самой "ссаной тряпкой" после пары плевков на плекс, а то и вовсе насухую.
    Ну конечно..в 39-40 гг. и немцы, и англичане были просто питекантропами..
    Это ВЫ (!), современный хомо сапиенс понимаете, что от качества обзора зависит Ваша жизнь и успех вылета, а они..да они по лесам с дубьем бегали-в кине "Гладиатор" показывали, верно?..
    Подымите забрало российского (пардон-советского) менталитета и не забывайте, что после вылета они шли пить пиво в пабы и спали на белых простынях.
    Это позже, и на Восточном фронте стало все по другому, хотя, судя по мемуарам у немецких летчиков не сильно что то изменилось..
    А англичане и подавно практически всю войну со стационаров летали..

У Вас замша для стекол в машине есть? У меня есть. И думаю, даже у наших механиков в условиях полевых филдов был кусок чистой тряпки для протирки плексы..
    Кстати, а откуда вообще у Вас идея про "затертость" остекления? Я встречал только упоминания про плохое качество плексы..и то, только у наших летчиков.

PS В любом случае, будь даже такая опция:-"Замажьте мне кабину дерьмом", после пары-тройки вылетов а ля-"Слетал, нифига не видно, ко как же реалистично"-вырубили б, ПМСМ, эту самую опцию, и забыли... Так что не взрывайте вы Илье мозг-есть вопросы актуальнее..

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Я уже приводил цитату о протирке фонаря на Спите:
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1466647
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Продюсер Sow:BoB Аватар для luthier

Цитата Сообщение от spax Посмотреть сообщение
    Илья, так а средствами игры можно будет соорудить хотя бы ту динамику, которая была в Иле? Может быть и некрасивую, но с карьерой, статистикой, наградами?
    Все Иловские генераторы и войны были сделаны внешними разработчиками. Конечно все, что можно было там, можно и тут. В БоБе внешние разработчики с СДК (даты нет) могут и свой интерфейс делать, любые экраны, и т д.
    Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от ROSS_R.I.P. Посмотреть сообщение
    Ну конечно..в 39-40 гг. и немцы, и англичане были просто питекантропами..
    Это ВЫ (!), современный хомо сапиенс понимаете, что от качества обзора зависит Ваша жизнь и успех вылета, а они..да они по лесам с дубьем бегали-в кине "Гладиатор" показывали, верно?..
    Подымите забрало российского (пардон-советского) менталитета и не забывайте, что после вылета они шли пить пиво в пабы и спали на белых простынях.
    Да-да... Рыцари в сияющих доспехах, с оптическими салфетками в каждом кармане, стерильные ангары и отсутствие живности и пыли в воздухе - там же даже асфальт с мылом мыли - откуда пыль?
    А ещё "принцессы не какают"

Зашедший

Привет всем! С нетерпением жду выхода, вроде бы внимательно читал посвященные ветки, но ... почему то больше интересуюсь техническими вопросами БоБа, а не царапинами на стекле. Подскажите, поддерживает ли многопоточность/многоядерность, 6DOF, какая играбельность (примерно фпс) при различных видеокартах (хотя бы точку отсчета) и т.д.
    Спасибо

Курсант

Значит не внимательно читали.

Зашедший

Наверное, извиняюсь. Ну тогда ... просмотрю еще пару раз все.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от ROSS_R.I.P. Посмотреть сообщение
    Кстати, а откуда вообще у Вас идея про "затертость" остекления? Я встречал только упоминания про плохое качество плексы..и то, только у наших летчиков.
    То, что Вы называете "плохое качество" - это полный трындец если полностью реализовать в симе.
    А то,что называете "затёртостью" - это нормальное состояние любого, не только что сделанного плекса.
    Поэтому, и упоминаний Вы не припомните - это не мешало обзору, а когда мешало - не воспринималось как порок просто потому, что по-другому и быть не могло.
    Попробуйте себе на авто поставить плекс вместо лобового и поухаживать за ним хотябы пару месяцев эксплуатации.

Красный мыш Аватар для RBflight

Цитата Сообщение от kooksa Посмотреть сообщение
    поддерживает ли многопоточность/многоядерность
    Да
    6DOF
    Да
    какая играбельность (примерно фпс) при различных видеокартах (хотя бы точку отсчета)
    На сборке:
    i5 760
    460 GTX
    2 Gb RAM
    Win 7
    Бета заметно подтормаживала, разработчики уверяют что дело в недостатке оперативы, 4Gb, и по-идее усе ок.

Официальная инфа:
    Минимальные тебования:
    * Операционная система Windows® 7/Vista (SP2)/XP (SP3);
    * Процессор Intel Pentium Dual-Core с тактовой частотой 2,0 ГГц или Athlon X2 3800+;
    * 2 Гб оперативной памяти;
    * 10 Гб свободного места на жестком диске;
    * Видеокарта с 512 Мб видеопамяти, совместимая с DirectX 9.0c*;
    * Звуковая карта, совместимая с DirectX® 9.0c;
    * DirectX 9.0c или DirectX 10 (есть на диске с игрой).

Рекомендуемые требования:
    * Операционная система Windows 7/Vista (SP2);
    * Процессор Intel Core i5 с тактовой частотой 2,66 ГГц или AMD Phenom II X4 с тактовой частотой 2,6 ГГц;
    * 4 Гб оперативной памяти;
    * 10 Гб свободного места на жестком диске;
    * Видеокарта с 1 Гб видеопамяти, совместимая с DirectX 9.0c*;
    * Звуковая карта, совместимая с DirectX® 9.0c;
    * DirectX 10 (есть на диске с игрой);
    * Джойстик.

*Совместимые видеокарты:
    ATI серий 4850/4870/5830/5850/5770/5870/6870/6950/6970;
    NVIDIA серий 8800/9800/250/260/275/285/460/465/470/480.
    ссылка

Пилот Аватар для Motorhead

Ого, так это что, мы наконец-то дождались информации по железу для БоБ?!
    Ничего себе новости!
    Насколько это официально? По ссылке не указано откуда инфа, просто "Объявлены системные требования".
    Илья, какие будут комменгтарии по этой ссылке?
    Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!

Продюсер Sow:BoB Аватар для luthier

Цитата Сообщение от Motorhead Посмотреть сообщение
    Ого, так это что, мы наконец-то дождались информации по железу для БоБ?!
    Ничего себе новости!
    Насколько это официально? По ссылке не указано откуда инфа, просто "Объявлены системные требования".
    Илья, какие будут комменгтарии по этой ссылке?
    http://games.1c.ru/il2_britain/?type=syst
    Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир

=DAS=South Аватар для Южный

А на англицком сайте - http://il2sturmovik.ubi.com/cliffs-o...ming-soon.aspx немного другие требования. Там в рекомендуемых требованиях стоит видеокарта поддерживающая DirectX 10..

Отлично, теперь наконец-то есть конкретная инфа по железу.
    Теперь уже можно думать про "цену вопроса".
    Спасибо, Илья!
    Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!

Пилот Аватар для N2O

Цитата Сообщение от Motorhead Посмотреть сообщение
    Отлично, теперь наконец-то есть конкретная инфа по железу.
    Теперь уже можно думать про "цену вопроса".
    Спасибо, Илья!
    Эээ... ты меня немного удивил... требования уже давно выложили...
    Посему... ЭТО ты видел?: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...t=66545&page=1
    А то пропустишь еще да расстроишься

Зашедший

Спасибо. Между делом прочел еще раз ветку о "железе для БоБа" - так там больше упреков, флуда и т.д. А здесь конкретный вопрос - конкретный ответ - уважаю!

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    А штука еще вот в чем: думаю, не сильно совру, если скажу, что динамический генератор разрабатывается в ущерб чему-то другому и тоже, надеюсь, не так сильно ошибаюсь, говоря, что это что-то в первую очередь - сам движок миссий (не генератор, а именно отвечающий за триггеры, возможности и т.д.). В результате или нет, но движок миссий в Ил2 за все время его существования (я не говорю про поздние разработки ДТ) очень и очень кислый. Я понимаю, что делали другое и времени на это не было, но по-факту.
    Сперва разрабатывался движок игры, затем динамические кампании. Так что на мой взгляд, все с точностью до наоборот - скорее, динамические кампании в ограничения движка упираются. Насколько мне известно, динамические кампании движок игры никак не ограничивают. Так что, наличие или отсутствие динамических кампаний на качестве и ограничениях движка НИКАК не сказывапется.

Цитата Сообщение от spax Посмотреть сообщение
    А справедливость как-раз в том, чтобы каждый нашел в игре свой интерес.
    Полностью согласен. Лично мне ближе именно такое понимание справедливости.

Цитата Сообщение от N2O Посмотреть сообщение
    Эээ... ты меня немного удивил... требования уже давно выложили...
    Посему... ЭТО ты видел?: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...t=66545&page=1
    А то пропустишь еще да расстроишься
    Да? Я что-то раньше официальных системных требований ну ни разу не видел. Не спорю, может пропустил.

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Bar4uk Посмотреть сообщение
    отсутствие динамической кампании, как набора генерируемых отдельных миссий это не трагедия.. не жалко.
    я за такую дин.кампанию, какая была в Falcon или скажем в ЕЕ.. вот это я понимаю динамическая.. война в реальном времени.
    эх, жаль никто такие больше не делает(
    Для РоФ сейчас делают довольно интересную динамическую кампанию. Неплохая должна получиться. Если будет удачной и востребованной, то свою динамическую кампанию для БоБ можно будет сделать в дальнейшем. И на мой взгляд, динамическая кампания БоБ должна быть существенно лучше динамической кампании Ила. Если уж заявлять БоБ как "новый стандарт в симуляторах", то он должен быть таковым во всех отношениях. Надеюсь, со временем так и будет.

Цитата Сообщение от luthier Посмотреть сообщение
    Про динамическую кампанию.

Мы ее делали, делали, и не сделали.

Потому что сделать по человечески - это титанический труд. И у нас не хватило времени и ресурсов сделать на отлично. Жалкий генератор, который по шаблонам что-то клепает, простите, но такое на диск писать я не хочу. Динамическая кампания должна быть эпической. А делать так, как в Иле, или во всяких других играх, не.

Мы сделали глубокую, прочувстоваванную статичную кампанию. Играть в нее 100 раз вы не будете, но от первого прохождения мы надеемся вызвать в вас больше эмоций, чем любая динамика.
    Именно такого подхода от разработчиков БоБ я и ожидал. Правильно, что не стали делать кое-как и спасибо за сделанную статическую кампанию. Но я надеюсь, что и такая "эпическая" динамическая кампания со временем появится - когда будут время и ресурсы, чтобы сделать ее "на отлично".

А на NVIDIA 240 не пойдёт?

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Да, честно говоря, меня удивило, что отсутствие динамической кампании многих огорчит. Я против нее ничего не имею, но субъективно, если выбирать "или-или" - или нормально сделанная статическая, или динамическая плюс-минус как в Иле, как выше Илья и сказал, то я двумя и более конечностями за первую. Во всяком случае, радуюсь я не чужому горю.
    Как мне кажется, динамическая кампания со статической не конкурируют, а дополняют друг друга. В идеале, с моей точки зрения, кампания должна поддерживать как статические, так и динамические элементы одновременно - тогда сам разработчик кампании будет определять в чем его кампания будет динамической, в чем - статической и какое будет соотношение между этими элементами. Разница, на мой взгляд, как между догфайтом и коопом. В БоБ разделения коопа и догфайта уже не будет. Надеюсь, что и разделение кампаний на статические и динамические тоже со временем уйдет в прошлое.

На мой взгляд, основным конкурентом динамических и статических кампаний является онлайн. Разница между оффлайном и онлайном более существенна, как мне кажется. Я перестал летать в динамических кампаниях когда стал летать в онлайновых проектах. С другой стороны, качество сторонних статических кампаний в Иле (Дороги Войны и Курс на Окинаву) вполне меня устраивало и на них время я все же находил. А вот качество динамических кампаний устраивать перестало. Но это не значит, что я не хотел бы видеть динамические кампании. Это значит, что я хотел бы видеть БОЛЕЕ КАЧЕСТВЕННЫЕ динамические кампании.

Сразу после выпуска БоБ вряд ли стоит ожидать появления интересных онлайн-проектов. Скорее сперва появятся только догфайтные сервера. Поэтому качество оффлайновых кампаний (как статических, так и динамических) приобретает большое значение. Это будет единственная реальная альтернатива онлайновому догфайту.

Курсант

Мне вот интересно, дата релиза обьявлена, а когда игра на золото уйдёт? Судя по постам Ильи, игра не достигла золотого статуса.

Механик
    Записей в дневнике
    11

А ещё "принцессы не какают"
    Даже если принцессы все-таки какают, то демонстрировать это на публичном форуме совсем не обязательно.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    Даже если принцессы все-таки какают, то демонстрировать это на публичном форуме совсем не обязательно.
    Таки-Вы хотите об этом поговорить?

Механик
    Записей в дневнике
    11

Таки-Вы хотите об этом поговорить?
    Скорее, наоборот... У меня сложилось впечатление, что этого хотите вы.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Рискую нарваться на горчичник, но, по моему нескромному мнению, это именно Вы начали обсуждать как Вам не хочется видеть подробности (какие именно?) процесса, само наличие которого Мы (хоть и в стёбной форме) отрицали

Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 5678910111213 КрайняяКрайняя

Ваши права