-
Re: Гудбай Ленин?
Сидя на больничном, с интересом слежу за дискуссией. SAMAPADUS, я извиняюсь, но Вы в Вашем "полемическом задоре" иногда не логичны. Приводите аргумент, на Ваш взгляд доказывающий, что СССР - зло, потом такой же аргумент используете, чтобы доказать свою правоту. Конкретно примеры приводить не буду - считайте это "репликой из зала".
По теме: на севере от Москвы, рядом с Мытищи, строится мемориал. Как говорят, для министерства обороны. Его, якобы, строят именно "под Ленина". Строительство года 3-4 назад началось, и пока еще не закончено. Т.е., пока некуда Ленина переносить.
Мне лично кажется, что если наши правители решат перенести тело Ленина, то сделают это не особо церемонясь. Поэтому данная тема была поднята не для поиска оптимального решения, а для каких то иных целей. Например, переключить внимание на "якобы проблему", от какойто более важной. Вариант: взрыв в домодедово. Согласитесь, часть вашего внимания уже ушло от этого события.
А тело Ленина, пмсм, по-любому перенесут. Тупо подождут, когда уменьшится число "рожденных в СССР" по отношению к молодому поколению, которое уже выпускается в совершеннолетие "подготовленными" - и перенесут.
P.S. если что - я "за наших" - за "красных"
Ваши права