Не понимаю. убить часть людей , чтобы другим хорошо было - это хорошо? И как провести медиану? Но согласно вашей же логике - провели медиану и за чертой - хлоп и можно пострелять, для блага находящихся перед чертой. И сколько? треть убить , четверть? Как определить - кому жить, кому помирать? И как потом в глаза смотреть детям убитой трети? их тоже? чтоб некому в глаза было смотреть? Идеология то мммм... фашистская. Уж извините.
У порядочных людей цель НИКОГДА не оправдывает средства. Так уж повелось.
Да как сказать...в нонешние времена, в отличие от ленинских , детей с голода не едят. Наверное есть разница, между жирующим Тухачевским и убивающим ради пропитания своего ребенка крестьянином? И для меня эта разница чудовищна. Потому что это порождение политики Тухачевского.
Интересная у Вас позиция. Вот только я так и не понял, чем позиция Чубайса (об уменьшении населения на неких территориях)отличается от позиции тех же большевиков, которые типа ради окончания войны (которая уже в явном виде шла к финалу и брестский мир только позволил ее продолжить) предали свои идеи - всеобщего равенства и ппродали фактически немцам в рабство часть территории России, а заодно и Польшу с Финляндией выпустили. Странная на мой взгяд цена. ДА и идеологии не соответсвует. Вроде бы рабочие с отданной части Украины по логике этой идеологии ДОЛЖНЫ иметь равные права с оставшимися в РСФСР? Но за них решили, даже не спросив.
--- Добавлено ---
Тем не менее ты снова ушел от поставленных вопросов свалив на нынешних негодяев все.
А представь себе, немцы бы при Ленине не остановились и пошли дальше, на Москву. Армии нет, народу все пофиг. И оказалась бы будущая РСФСР в лапах немцев , впрочем как и к примеру твой город тоже. И раз немцы захватили - так это уже не Родина?
Не пойму я твоего посыла - что такое Родина? Родина там где коммунистическая идеология? или где ты родился? И как ты сразу после рождения определяешь - верная это идеологически территория или нет?
Противоречия в твоей логике для меня лично и очень серьезные.