???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 90

Тема: Про высотные бомбардировки.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    sansanich54
    Гость

Re: Про высотные бомбардировки.

Да в чём проблема то ? Попадайте куда угодно , летайте на закрылках на 8000 - как Вам нравиться .
    Разговор у нас идёт о "войнах" . Если Вам прикрышка позволяет терроризировать её подобным образом , то ради бога .
    Если бы климб синих бомберов был сопоставим по времени с красными бомберами , уверяю Вас , все бы летали на закрылках и на 8000 .
    Но к сожалению в миссиях не только Юнкерсы летают , не так ли ? От времени и пляшем : взлёт-набор - сброс .

Зашедший Аватар для SAtaMa

Цитата Сообщение от sansanich54 Посмотреть сообщение
    Разговор у нас идёт о "войнах" .
    а ты типа сатама иди на лавочке посиди?
    да как вы смеете сударь сомневаться в моем великолепии? вызываю вас на дуэль! на бензопилах! в первый дум!
    да я и на войнах всех победю, собью, забомблю и выиграю карту.
    чем конкретно по вашему войны так отличаются от... (ну вот низнаю в чем вы меня заподозрили? в оффлайне?)?

sansanich54
    Гость

Цитата Сообщение от SAtaMa Посмотреть сообщение
    а ты типа сатама иди на лавочке посиди?
    да как вы смеете сударь сомневаться в моем великолепии? вызываю вас на дуэль! на бензопилах! в первый дум!
    да я и на войнах всех победю, собью, забомблю и выиграю карту.
    чем конкретно по вашему войны так отличаются от... (ну вот низнаю в чем вы меня заподозрили? в оффлайне?)?
    Да не волнуйтесь Вы так ! Я же написал , что вся эта эквилибристика в космосе на практике не применяется - всё упирается в набор .
    На этом форуме кто то хорошо сказал : как только появились упр ракеты R-4 на Та-152 , на следующий же день появились спецы , сбивающие маневрирующую цель .
    Так и здесь -нравиться ? Бомбите на здоровье как угодно . А если Вам удастся поставить это "на поток" , подогнав все проекты под т а к и е условия для бомберов , будет здорово .

Ваши права