Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
Альберт, я уважаю твой вклад в развитие виртуальной авиации, но только не надо забывать, что пользователи тоже кое-что в это вкладывают. В частности, свое свремя и свои деньги, зачастую отказываясь от реальной булки ради виртуального самолета. Так что на мой взгляд, виртуальная авиация создается разработчиками и пользователями СОВМЕСТНО. Так что подчеркивать вклад в это дело только одной из сторон не очень хорошо. Если обе стороны считаю дело выгодным - это можно только приветствовать, но если одна из сторон недовольна, то боюсь, что дело не выгорит, как это не прискорбно. Альберт, мне нравится РоФ и авиасимуляторы вообще, но если тебе приходится голодать и отказываться от булки в магазщине, то бросай это дело - на голом энтузиазме далеко не уедешь... А если на булку денег худо-бедно хватает, то в таком случае не стоит прибедняться. Извини, если резко получилось, но что-то разговор не очень хороший... Может, вместо булок лучше про самолеты поговорить?
Сожалею если мой спич был не верно понят. Я ничего не умоляю и ничего не превозношу. Мы благодарны пользователям которые позволяют нам заниматься любимым делом и при этом достойно жить, пользователи надеюсь благодарны нам за то что мы не мечтаем о сверхприбылях и делаем стоимость контента макиамльно доступной. Конечно эта система способна существовать только на взаимовыгодных условиях, и в случае нарушения баланса одна из сторон точно что-то теряет. Спорить кто потеряет больше можно до посинения и все равно без результата. Про булки я написал для тех кто считает что единственной целью команды разработчика является прибыль. Это не так, прибыль это только параметр конвертируемый в возможности. Цена на контент устанавливается нами исходя из затрат, соответственно чем сложнее будет контент, тем выше стоимость. Просить у вас денег за каждую модель это единственный увиденный нами путь развития научного аспекта моделирования полета в авиасимуляторах, с той глубиной которая нам показалась интересной. Если это станет не выгодно (ниже себестоимости) мы будем тратить свои силы на то что бы делать игры для массового рынка (так как мы любим компьютеры). Это и есть сотрудничесво между вами и нами. Пока вы хотите, мы делаем. Захотите моделирования глубже, придется платить больше, если вам эта глубина покажется лишней вы перестанете ее спонсировать а мы перестанем ее делать. Связь между нами очень сильная, это просто не привычно для рынка и поэтому иногда вызывает недоумение.