???
Математика на уровне МГУ

Страница 44 из 119 ПерваяПервая ... 344041424344454647485494 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,076 по 1,100 из 2959

Тема: Steel Panzer Mod - качаем, играем, обсуждаем

Заряжающий Аватар для VF

Re: Steel Panzer Mod - качаем, играем, обсуждаем

Цитата Сообщение от stone2009 Посмотреть сообщение
    Переработана модель Sd.Kfz. 173 Panzerjager V Jagdpanther, увеличен парк САУ, добавлена трофейная САУ, с маскировочной сеткой и уничтоженная Jagdpanther.

Отличная работа!!!
    ...Пишу из горящего танка, на спине убитого товарища...

Механик Аватар для SVN

Ух ты! На запчасти уже начали разбирать Глядишь так и дождёмся что и башни отлетать начнут
    А как там СУ-100 поживает? а то её зверинец уже заждался
    Гремя огнем, сверкая блеском стали...

Курсант Аватар для Maleshkin

Цитата Сообщение от SVN Посмотреть сообщение
    СУ-100 лучше всех поживает. В цехе стоит.

Есть ли в перспективе создать пехоту (скажем, штурмовое отделение) с вот таким бронежилетом СН-42?

Думаю, весьма интересное может получиться подразделение для штурма ДОТа
    Крайний раз редактировалось ntalex; 02.02.2011 в 23:55. Причина: добавлен пикчер
    Слава Україні!
    Героям Слава!

Да-а. И кто бы ещё модель бойца сделал, с анимацией? Тогда вообще круто было бы.

Цитата Сообщение от Maleshkin Посмотреть сообщение
    Да-а. И кто бы ещё модель бойца сделал, с анимацией?
    Если у пехотинца есть карта бронирования(!?), то новая анимация не нужна, достаточно пририсовать к текстуре нагрудник и добавить ему брони 3мм
    Слава Україні!
    Героям Слава!

Цитата Сообщение от SVN Посмотреть сообщение
    Скоро будет готова.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2011_02_03_21_36_52_0000.jpg 
Просмотров:	305 
Размер:	198.1 Кб 
ID:	126216  
    Не за что я СЯ не брошу, потому что сим хороший! GRAVITEAM FOR EVER!

Цитата Сообщение от ntalex Посмотреть сообщение
    Если у пехотинца есть карта бронирования(!?), то новая анимация не нужна, достаточно пририсовать к текстуре нагрудник и добавить ему брони 3мм
    Текстура не даст видимого эффекта "амёбного" камуфляжа (пухлости), т.к. его носили по верх сапог или с ботинками. Скорее всего получится этакий современный стиляга с кирасой в обтягивающем "камке".
    Я как нибудь наглядно покажу.

Текстура не даст видимого эффекта "амёбного" камуфляжа (пухлости)
    Соглашусь, но с оговоркой. В игре пехотинец довольно условно обозначен, т.е. он как-то двигается/падает, что-то держит в руках и пожалуй все. В динамике распознать пехотинца с нагрудником будет довольно легко за счет однотонного зеленого пятна на груди(броня), конечно, если приглядеться, то будет видно, что броник просто нарисован, но с учетом того, как он условно держит автомат/винтовку/пистолет и прочия анимации, то данная условность(в виде дорисованой текстурки) вполне приемлима, пмсм.
    А можно сделать бронежилет отдельной моделью в виде оружия (по типу винтовки), которое только имеет броню и просто добавить его к амуниции?

... т.к. его носили по верх сапог или с ботинками.
    Вот тут я немного не понял, броник носили поверх ватника, а при чем тут сапоги/ботинки?
    Слава Україні!
    Героям Слава!

Вот тут я немного не понял, броник носили поверх ватника, а при чем тут сапоги/ботинки?
    Я имел ввиду сам камуфляж.

Вот, пример, сделал на скорую руку. Отмечено то, что нужно изменять на самой модели. Карманы, юбка гимнастёрки, воротник и пряжка.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2011_02_03_17_56_05_0001.jpg 
Просмотров:	274 
Размер:	114.2 Кб 
ID:	126223  

Я имел ввиду сам камуфляж.
    ОК. Но, пожалуй уж очень у вас большие придирки
    Вот, пример, сделал на скорую руку. Отмечено то, что нужно изменять на самой модели.
    Отлично получилось! В бою просто не будет времени рассматривать все мельчайшие подробности амуниции пехотинца. ПМСМ, важен сам факт, что у пехотинца есть доп. броня, что четко видно на вашем скрине. Парусина вполне подойдет, чтоб закрасить на текстуре пряжку. Больше ничего менять не надо на мой взгляд.
    Слава Україні!
    Героям Слава!

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Вот, пример, сделал на скорую руку. Отмечено то, что нужно изменять на самой модели. Карманы, юбка гимнастёрки, воротник и пряжка.
    Ух ты, круто! Можно ли голенище сапога камуфляжем зарисовать? А так - отлично!

Старший инструктор Аватар для Schreder

Стесняюсь спросить... А зачем эта фича и что она даёт? Что-то мне подсказывает, что броненагрудник спасёт максимум от пистолетного выстрела.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    А зачем эта фича и что она даёт? Что-то мне подсказывает, что броненагрудник спасёт максимум от пистолетного выстрела.
    Совершенно с вами согласен. НО с таким подходом и Т-38 тоже не нужен Его броню пробивает MG-34, т.е. реально танк не представляет никакой ценности, туда же можно занести Т-26, БТ-5.
    Мое предложение для разнообразия, чтоб помимо стандартного пехотинца у пользователя возникла "проблема" с другой пехотой, у которой есть небольшой шанс(но он есть), уцелеть после попадания пистолетного патрона. Разумеется, все зависит от предпочтений, но такой вариант, как нагрудник может добавить разнообразия геймплею, пмсм.
    Прошу понять, что мое предложение на уровне идеи. Далеко не факт, что есть возможность и желание ее реализовать

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Стесняюсь спросить... А зачем эта фича и что она даёт? Что-то мне подсказывает, что броненагрудник спасёт максимум от пистолетного выстрела.
    Примерно тоже самое как и соседняя тема про самолетики...

Совершенно с вами согласен. НО с таким подходом и Т-38 тоже не нужен Его броню пробивает MG-34, т.е. реально танк не представляет никакой ценности, туда же можно занести Т-26, БТ-5.
    Мое предложение для разнообразия, чтоб помимо стандартного пехотинца у пользователя возникла "проблема" с другой пехотой, у которой есть небольшой шанс(но он есть), уцелеть после попадания пистолетного патрона. Разумеется, все зависит от предпочтений, но такой вариант, как нагрудник может добавить разнообразия геймплею, пмсм.
    Прошу понять, что мое предложение на уровне идеи. Далеко не факт, что есть возможность и желание ее реализовать
    А вот насчёт перечисленных танков я не согласен. Они нужны и нужны однозначно. На любом из этих танков можно с интересом играть соответстующие миссии, а вот от бронепехоты толку нет, не можем мы играть за пехов. Смысл был бы лишь при наличии бегабельных солдат.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Примерно тоже самое как и соседняя тема про самолетики...
    Смотря что имеется в виду. Если попытки сделать авиацию летабельной, то это, пмсм, однозначно пустая трата времени. А вот создание зениток стреляющих по самолётам, дело весьма полезное и бо игрокоугодное.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Смотря что имеется в виду. Если попытки сделать авиацию летабельной, то это, пмсм, однозначно пустая трата времени. А вот создание зениток стреляющих по самолётам, дело весьма полезное и бо игрокоугодное.
    На мой взгляд что летабельные самолеты, что зенитки по ним стреляющие дело 100тыщпятисотое... Вот городские постройки и нормалльная система видимости пехоты это другое дело.

На мой взгляд что летабельные самолеты, что зенитки по ним стреляющие дело 100тыщпятисотое... Вот городские постройки и нормалльная система видимости пехоты это другое дело.
    Городские постройки??? Вот непойму, в чём кайф рулить по узким улочкам на танке? Лично для меня, в ВоТе, самая поганая карта это химки.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Городские постройки??? Вот непойму, в чём кайф рулить по узким улочкам на танке? Лично для меня, в ВоТе, самая поганая карта это химки.
    Дело не в том что больше нравится, дело в том как оно было. А лично для меня Руинберг самая интересная карта. Это вопрос вкуса, факт что в городах и населенных пунктах воевали. Приходилось.

Дело не в том что больше нравится, дело в том как оно было. А лично для меня Руинберг самая интересная карта. Это вопрос вкуса, факт что в городах и населенных пунктах воевали. Приходилось.
    Так населенные пункты и в С.Я. есть. А в городах конечно воевали, но редко когда массами танков.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Конечно приходилось, но насколько часто? ИМХО, городские баталии это всё-таки пехота против танков. И тут возникает новая сложность... Ведь мало намоделить городских зданий, надо научить пехоту бегать по этажам, выбирать позиции, пулять с фаустов и кидать гранаты. А это уже задача не для мододелов. При всём моём уважении, им вряд ли удасться переписать ИИ. Если же устраивать танковые баталии в городах без "умной" пехоты, то это будет весьма отдалённо напоминать то как было в реале.
    З.Ы Для весёлых пострелушек/покатушек есть ВоТ.
    З.З.Ы Что-то мне подсказывает, что танки ИИ тоже будут чувствовать себя "неуютно" в городской застройке.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Старший инструктор Аватар для Станислав

Цитата Сообщение от stone2009 Посмотреть сообщение
    Скоро будет готова.
    Стоун, а разве здоровый ящик с правого борта - не после войны ввели?
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Курсант Аватар для Irvin25

не знаю на сколько новинка, и нужно ли это вообще, но тут вот есть архив подробнейших чертежей(бронекорпусов, узлов подвесок, внутрянки, и прочего) французских, есть пантеры, кениги, рено, шерманы и прочее

http://www.servicehistorique.sga.def...amx_blinde.php

Не знаю даже, где правильно спрашивать об этом.
    Взяли село Вольное (первая миссия на Т-34-85), смотрю, кто в живых остался, и вот вижу: стоит самоходка, и в статистике у ней написано: Выстрелов из пулемета: 1
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2011_02_15_10_54_56_0018 eto kak.jpg 
Просмотров:	172 
Размер:	264.9 Кб 
ID:	127611
    Как это получилось?

Механик Аватар для SVN

А в чем проблема? Стрельба из личного оружия засчитывается скорее всего как стрельба из пулемёта. Постреляйте с места заряжающего (ЕМНИП ЛКМ) и посмотрите как будет записываться статистика.
    Гремя огнем, сверкая блеском стали...

Страница 44 из 119 ПерваяПервая ... 344041424344454647485494 ... КрайняяКрайняя

Ваши права