???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 57

Тема: Большая распродажа самолетов с 1 февраля по 6 февраля!

Убежденный бомбовоз Аватар для orfu

Re: Большая распродажа самолетов с 1 февраля по 6 февраля!

Эх.. Докуплю сегодня всех немцев которых у меня нет! Спасибо за распродажу! И вообще хочу сказать разработчикам - вы придумали гениальную систему с покупкой самолетов! Пора отучать народ от халявы. Хочешь качество - плати.

Han
    Гость

PD12 нынче становится актуальным - он очень хорошь для перехвата бомберов на больших высотах. Фактически лучше любого другого немца. Это если с прикрытием не завязываться, конечно. Но оно далеко не всегда есть на серверах, как известно :-)

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Теперь ещё и спад стал актуальным .

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Han Посмотреть сообщение
    PD12 нынче становится актуальным - он очень хорошь для перехвата бомберов на больших высотах. Фактически лучше любого другого немца. Это если с прикрытием не завязываться, конечно. Но оно далеко не всегда есть на серверах, как известно :-)
    Мне он показался своеобразным аналогом СПАДа у немцев. В догфайте не силен, но для выполнения задач (например, для перехвата бомберов) замечательно подходит. Хотя я на нем только чуть-чуть летал - никак не соберусь освоить управление движком БМВ, хтя Фоккер Д7Ф и Пфальц Д12 купил еще в октябре на прошлой распродаже. А сейчас себе только Пфальц Д3 прикупил...

Инструктор Аватар для Vovantro

Цитата Сообщение от VitLoss Посмотреть сообщение
    я просто свое мнение высказываю )))
    Интересно узнать каков Ваш возраст?
    Вы в жизни умеете оценивать работу?
    Работали ли Вы сами когда?
    Знаете ли Вы что такое творческая работа?
    Понимаете ли Вы, что таких команд-игроделов как создавшие РоФ на свете, по пальцам можно пересчитать?

Цена самолёта даже без скидки очень мала, я бы сделал по баксов 30 за самолёт. Это моё мнение.
    Три доллара. Уму не постижимо. Сейчас килограмм гречки стоит три доллара.
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Vovantro Посмотреть сообщение
    Цена самолёта даже без скидки очень мала, я бы сделал по баксов 30 за самолёт. Это моё мнение.
    Три доллара. Уму не постижимо. Сейчас килограмм гречки стоит три доллара.
    По 30 баксов спрос будет низкий. Вот я, например, за полную цену взял только то, что мне было нужно, а по скидке за три доллара взял остальное (за небольшим исключением) то, что не очень нужно, но интересно было бы посмотреть. При этом в целом на РоФ я уже потратил существенно больше, чем на всю серию Ил-2 за все время его существования.

Деньги на разработку модели тратятся в любом случае - независимо от того, сколько человек ее купят. Продажа дополнительной лицензии на использование самолета никак не увеличивает себестоимость разработки. Поэтому если есть возможность продать дополнительные лицензии за 3 доллара и получить дополнительные средства, чтобы окупить разработку при нулевых дополнительных затратах, то нужно продавать за 3 доллара. Если продавать за 30 долларов, то боюсь спрос окажется таким небольшим, что разработку просто не окупит.

Я ничего не имею против покупки самолетов. Но я не хотел бы, чтобы продажу самолетов по 3 доллара кто-либо представлял как одолжение пользователям со стороны издателей или разработчиков. Это обычное деловое предложение. И дело пользователя - соглашаться на него или нет. Я искренне надеюсь, что текущий уровень цен позволяет проекту окупать разработку, функционировать и развиваться. Проект мне очень нравится (хотя и не лишен недостатков), но лично я не готов платить по 30 баксов за самолет при всей моей симпатии. А цену можно установить любую - как говорится, хозяин-барин. Вот только вопрос - сколько человек купят товар за эту цену?

Я не разделяю мнения, что самолеты должны быть дешевле, но и что они должны быть дороже (или сейчас прямо-таки жутко дешевы) тоже не думаю. На мой взгляд, это не предмет для холиваров. Полагаю, если бы VitLoss сформулировал свою точку зрения немного по-другому - например, что если бы самолеты стоили еще дешевле, то он бы прикупил еще несколько - это было бы более корректным и не вызвало бы столь резкой реакции.

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Я не против и бесплатно самолеты раздавать, но охрана в магазине будет ругаться, если я потребую булку в счет моего вклада в развитие виртуальной авиации Пока в нашей стране нельзя жить только самолетами, можно только самолето-булками Кто то умудряется даже спутнико-булками выживать. Но курс говно
    Альберт, я уважаю твой вклад в развитие виртуальной авиации, но только не надо забывать, что пользователи тоже кое-что в это вкладывают. В частности, свое свремя и свои деньги, тоже возможно отказываясь от реальной булки ради виртуального самолета. Так что по моему мнению, виртуальная авиация создается разработчиками, издателями и пользователями СОВМЕСТНО. Поэтому подчеркивать вклад в это дело только одной из сторон, на мой взгляд, не очень хорошо. Если все стороны считают дело выгодным - это можно только приветствовать, но если одна из сторон недовольна, то боюсь, что дело не выгорит, как это не прискорбно. Альберт, мне нравится РоФ и авиасимуляторы вообще, но если тебе приходится голодать и отказываться от булки в магазине, то бросай это дело - на голом энтузиазме далеко не уедешь... Но если на булку в магазине денег все-таки хватает, то в таком случае не стоит и прибедняться.

Извини, если резко получилось, но что-то разговор не очень хороший...
    Может, вместо булок лучше про самолеты поговорить?
    Крайний раз редактировалось DogMeat; 04.02.2011 в 17:08.

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Чёт мне это всё фильм "Джек Восмёркин американец" напоминает. Даш людям на халяву ещё и возмущаются. Вон в мсфс такие убожества в половине случаев продают по цене в 10!!! раз выше, и ничего некто не ропчет... рокочет ...рокотает... тьфу... короче не визжит и не кудахчет . Я бы вона счас сразу бомберы взял по такой то цене такого качества, тока не возму потому как "чистый" истребитель... А руки всё чешутся Готу красавицу в ангар загнать что ли... чисто полюбоваться.

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    Альберт, я уважаю твой вклад в развитие виртуальной авиации, но только не надо забывать, что пользователи тоже кое-что в это вкладывают. В частности, свое свремя и свои деньги, зачастую отказываясь от реальной булки ради виртуального самолета. Так что на мой взгляд, виртуальная авиация создается разработчиками и пользователями СОВМЕСТНО. Так что подчеркивать вклад в это дело только одной из сторон не очень хорошо. Если обе стороны считаю дело выгодным - это можно только приветствовать, но если одна из сторон недовольна, то боюсь, что дело не выгорит, как это не прискорбно. Альберт, мне нравится РоФ и авиасимуляторы вообще, но если тебе приходится голодать и отказываться от булки в магазщине, то бросай это дело - на голом энтузиазме далеко не уедешь... А если на булку денег худо-бедно хватает, то в таком случае не стоит прибедняться. Извини, если резко получилось, но что-то разговор не очень хороший... Может, вместо булок лучше про самолеты поговорить?
    Сожалею если мой спич был не верно понят. Я ничего не умоляю и ничего не превозношу. Мы благодарны пользователям которые позволяют нам заниматься любимым делом и при этом достойно жить, пользователи надеюсь благодарны нам за то что мы не мечтаем о сверхприбылях и делаем стоимость контента макиамльно доступной. Конечно эта система способна существовать только на взаимовыгодных условиях, и в случае нарушения баланса одна из сторон точно что-то теряет. Спорить кто потеряет больше можно до посинения и все равно без результата. Про булки я написал для тех кто считает что единственной целью команды разработчика является прибыль. Это не так, прибыль это только параметр конвертируемый в возможности. Цена на контент устанавливается нами исходя из затрат, соответственно чем сложнее будет контент, тем выше стоимость. Просить у вас денег за каждую модель это единственный увиденный нами путь развития научного аспекта моделирования полета в авиасимуляторах, с той глубиной которая нам показалась интересной. Если это станет не выгодно (ниже себестоимости) мы будем тратить свои силы на то что бы делать игры для массового рынка (так как мы любим компьютеры). Это и есть сотрудничесво между вами и нами. Пока вы хотите, мы делаем. Захотите моделирования глубже, придется платить больше, если вам эта глубина покажется лишней вы перестанете ее спонсировать а мы перестанем ее делать. Связь между нами очень сильная, это просто не привычно для рынка и поэтому иногда вызывает недоумение.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Be yourself Аватар для CARTOON

LOFT, а у нас еще денежки на Другое готовы )))

=UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

Цеппелин? ...я так и знал что ты из наших, только маскируешься

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Летающий баг Аватар для MG-DETKA

Ух какие тут страсти, Санта-Барбара отдыхает.
    По теме. Спасибо за акцию, прикупил себе много чего вкусного.

P.S:Поправьте Рулетку, сил нету просто.
    Страница сквада 2БАГ
    Не каждая "Лавка" хороша, что тебе в хвост заходит!
    2BAG_Detka @detka76

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Сожалею если мой спич был не верно понят. Я ничего не умоляю и ничего не превозношу.
    Спасибо за пояснение.

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    LOFT, а у нас еще денежки на Другое готовы )))
    Цитата Сообщение от KAPEH Посмотреть сообщение
    Цеппелин? ...я так и знал что ты из наших, только маскируешься
    По-моему, он имел в виду нечто "Другое"... То есть, СОВСЕМ другое - что-нибудь вроде Ишака с Мессом...
    Так что, "из наших" или "не из наших" - еще большой вопрос, на мой взгляд...

Механик

Готовы,готовы.На то самое другое.Как положил,так и лежат.Девальвируются.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_2478.jpg 
Просмотров:	161 
Размер:	364.9 Кб 
ID:	126336  
    Крайний раз редактировалось U053; 04.02.2011 в 19:42.

Забанен Аватар для An.Petrovich
    Нарушения
    0/1 (100)

Отличная акция! Уже докупил себе E III и Альбу 3. Первый из любопытства, второй для боя) А споры в этой ветке мне не понятны. Акция это одно, и создается она в интересах развития проекта. А работа Петровича и компании это уже материя творческая) Так что за первое я просто скажу спасибо и куплю несколько ЛА, а за второе БОЛЬШОЕ спасибо и буду восхищаться модельками и их полетом))

чёрт... прощёлкал распродажу... а когда следующая?) и какой сейчас самый простой и верный способ приобретения крафтов? через какой сервис? если я в Москве нахожусь...
    собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
    собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
    мечтаю о: По2 B17 Ли2
    домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...

Прошедший
    Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    чёрт... прощёлкал распродажу... а когда следующая?) и какой сейчас самый простой и верный способ приобретения крафтов? через какой сервис? если я в Москве нахожусь...
    Распродажа вроде ещё длится, сегодня пока 6 февраля, http://riseofflight.com/ru/store цены пока со скидками.

не... ща не судьба... где я ща в подмосковье найду пайпол... да и комп не потянет красоту... по этому и спрашиваю, когда будет следующая)...

Записей в дневнике
    2

Незнаю К сожалению плана такого нет. Это пока спонтанные решения связанные с нашими событиями (версия, "круглый" по счету самолет, просто хорошие результаты работы ), или какие то внешние праздники (рождество и т.д.).
    www.il2sturmovik.su

не предсказуемые вы) ...

ладно.. всё равно пока комп не обновлю, вряд ли разорюсь на новые крафты...у меня с подарочной коробки ньюпор 17 не облётанный даже...
    по этому и было интересно, когда следующий Сейл)))

пока в фотошопе с СБ летаю)))

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    пока в фотошопе с СБ летаю)))
    Я тебя забанить в РОФ готов даже, только бы ты СБ занимался +1 пользователь это круто, но +1 самолет это несравнимо больше.
    www.il2sturmovik.su

Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    Полагаю, если бы VitLoss сформулировал свою точку зрения немного по-другому - например, что если бы самолеты стоили еще дешевле, то он бы прикупил еще несколько - это было бы более корректным и не вызвало бы столь резкой реакции.
    А я и сказал то всего навсего, что считаю 3 бакса нормальной ценой за возможность полетать на виртуальном самолете... (ну разве 3$\самолет - это такая уж халява?! их там поди не три штучки...)
    за 7$, я купил только один самолет... и больше не собирался... а за 3$, я купил еще три самолета (тоесть это больше чем те 7$, которые я заплатил в первый раз... хотя вроде бы как и не собирался больше ничего покупать) вот вам и рынок ))) вот вам и второй отжим ))) все толково...

я их не ругаю!!! они молодцы!!! отличный продукт делают... видно, что стараются... с душой к делу подходят... и спасибо им за то, что продолжают шлифовать проект... и я хорошо помню в каком виде я получил игру установив ее с диска в первый раз

и какую цену, за что, и когда выставлять - это их дело! только вот я никак не пойму... почему я при этом не могу сказать, что мне кажется цена в 3$\самолет лучше чем 7$\самолет... ну как потребителю... просто свое мнение высказываю... на то он и форум... )

а почитать ответы - так просто руки только развести остается... )))
    Крайний раз редактировалось VitLoss; 07.02.2011 в 15:42.

Be yourself Аватар для CARTOON

Хороший пост, Vitloss. Прогресс налицо )

Цитата Сообщение от Han Посмотреть сообщение
    Ага... Уважаемый. Как бы мне описать все свое отношение к Вашему мнению и к Вам... Нет таких слов на этом свете. Даже запрещенных правилами форума. Одно всеиспепеляющее презрение.
    я вас понял... очень жаль что вызаваю у вас такие эммоции ))) но рад что хоть что-то вызываю...
    я на вас не обижаюсь ) и в ответ вас не презираю! вот....

Цитата Сообщение от VitLoss Посмотреть сообщение
    мне кажется цена в 3$\самолет лучше чем 7$\самолет... ну как потребителю...
    а как же Гота пятая? красавица, комсомолка, послушна в полете, смерть наземке, а вы ее не попробуете

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя

Ваши права