Да на пару гонок, может, и воткнут по очереди Сенну и Лиуцци, офигеют от "результативности" их забегов с Петровым да возьмут быстро-Ника... Заведут Педалика и Ника в каморку и объяснят политику партии.Кстати, тут все что-то подзабыли Ральфа! Вон какой момент пропадает! Триумфальное возвращение Ральфа Шумахера!
Вот это было бы шоу!!!
http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/moto...ne/9391462.stm
если соединить это с высказыванием о том что первым сядет тест пилот, то и получается что первым сядет сенна
Естессно троицу проверят на тестах, благо ещё есть время))
Где там про то, что Сенна первым сядет в гонках? Он просто один из кандидатов, причем явно для галочки, есть у них уже один новичок, им опытный пилот нужен...
Появилось расписание тестов в Хересе, Петров едет 10-11, кто едет 12-13 неизвестно, явно хотят уже сразу посадить боевого пилота на сезон, а не просто тестера.
Я где-то говорил про гонки?
Да и петров уже не новичок, сезон откатан....
Опытный это конечно хорошо, но кто?
Да и опыт не означает скорость, у рубенса вон опыта выше крыши, но хюльк к концу сезона был с ним на уровне
Льюци не тянет, Хайдфельд тёмная лошадка и его текущее положение говорит о том что и блистать он никогда не блистал
Сенна тоже непонятно на что способен.....
Посадят их в машину на тестах и кто лучшее время покажет тот и молодец ))
Одного сезона, причем довольно неубедительного, мало для того, что не считаться новичком.
Только почему Рубенса оставили, а Халка попросили с вещами на выход? Опыт, это не только скорость, а например возможность вести предметный диалог с инженерами и помогать им совершенствовать машину.Да и опыт не означает скорость, у рубенса вон опыта выше крыши, но хюльк к концу сезона был с ним на уровне
Подобных "соревнований" в современной Ф1, что-то не припомню...Посадят их в машину на тестах и кто лучшее время покажет тот и молодец ))
потому что из двух пилотов равных по скорости для команды резко потерявшей большую долю финансирования лучше тот у кого опыта больше.
Возможность вести предметный диалог это конечно хорошо, но не в ущерб чистой скорости...
Подобных соревнований я тоже не знаю, но повторять ошибки феррари я думаю не будут.
Совершенно верно, но кому уступает из возможных кандидатов по скорости Хайдфельд? Да некому.
Ситуация совсем другая.Подобных соревнований я тоже не знаю, но повторять ошибки феррари я думаю не будут.
--- Добавлено ---
http://www.f1news.ru/news/f1-63978.htmlКоманда Lotus Renault GP пригласила на тесты в Херес, которые стартуют 10 февраля, Бруно Сенну и Ника Хайдфельда. Они получат возможность сесть за руль новой машины R31 в два последних дня сессии.
"Виталий Петров, как и было запланировано изначально, будет работать в четверг и пятницу. Затем, в субботу и воскресенье, сесть за руль сможет Бруно Сенна, а также и Ник Хайдфельд, который рассматривается в качестве возможной замене Роберту Кубице в качестве основного пилота. Точный график на два заключительных тестовых дня будет определен в пятницу вечером", - говорится в релизе команды.