Цитата Сообщение от Tucha Посмотреть сообщение
...да и действительно, со звуком там кое-чего не то было, не в плане звучания, некоторая странность, на которую наверное мало кто внимания обратил и которая мне не понравилась, наверное исправят...
Ну было, ну и что. Всем и так понятно что это бета, и все еще доделывается. Я, например в наушниках не смог слушать, непонятный звук совсем, на колонках нормально, не знаю в чем фишка. Да и мне все равно. Это не финал еще, постоянно же говорят. Людям просто нужна была отдушина в виде пусть короткого, но информативного ролика. У Юсса получилось все хотелки уместить в 2 видеоряда, даром что фиговенького качества. За что Юссу просто огромное человеческое спасибо! Народ был просто счастлив. Не нада беты, не нада ничего воровать. Просто нужно до выхода игры подкармливать вот такими вот информативными роликами. И очень желательно в нормальном качестве. Все будут счастливы.

Про аналогию с секретностью эппла перед выходом айфона - это имхо камень совсем не в тот огород. Где у БзБ конкуренты, кто? Зачем вообще эта секретность?