???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2402

Тема: FreeTrack...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: FreeTrack...

Цитата Сообщение от =PartizaN= Посмотреть сообщение
    У меня a4 333e, отражающая пленка оракал, отражает отлично, ИК фильтр вынимать не надо, только свою проблему(через 1-2 мин начинаются инерционные опаздывания) так и не решил.
    "Динамик смотинг редукшен" какая цифра у тебя?
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Зашедший

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    "Динамик смотинг редукшен" какая цифра у тебя?
    Пробовал разные значения, сейчас стоит 20. И все шаманства испробовал, 7ку переустанавливал, не помогло. Может камера такая...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Economist Посмотреть сообщение
    У кого уже есть - я на скринах видел 170fps, почему у меня 115? И рекомендации по расковыриванию и удалению фильтра/вставке пленки есть?
    http://forum.free-track.net/index.php?showtopic=2816
    либо
    http://nuigroup.com/forums/viewthread/4189/
    ЗЫ: http://www.peauproductions.com/blog/...tures-of-each/ !!!
    --- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Zoober Посмотреть сообщение
    А можно поподробнее марку данной плёнки, ато в яндексе кучу номеров её выдало. Какая именно, какого диаметра пятачки резали? Ставили ли фильтр от засветок ну и фото в студию, если можно.
    Марку не знаю, рядом с офисом где работаю, офис рекламщиков, попросил светоотражающую пленку, дали кусочек 10*10, белая.
    Пятачки-квадратные 13*13мм, если ставить фильтр с дискеты,точек почти не видно.

--- Добавлено ---

Сейчас тоже взял PS3 eye, версия B3.04.06.1. Жалко фильтр калечить, может кто проверял с мощными ИКшками ?
    Обычные ИК видит, только вплотную если поднести.
    Крайний раз редактировалось =PartizaN=; 17.02.2011 в 22:06.

Курсант Аватар для Zoober

Партизан, спасибо. пойду трусить наших рекламщиков. Может продадут см5х5 . Сегодня допаял клипсу, завтра проверю. Может резики меньше придётся ставить.

Инструктор

Цитата Сообщение от Zoober Посмотреть сообщение
    Партизан, спасибо. пойду трусить наших рекламщиков. Может продадут см5х5 . Сегодня допаял клипсу, завтра проверю. Может резики меньше придётся ставить.
    На на фига отражатели, если спаял клип?

Курсант Аватар для Zoober

Цитата Сообщение от VadNik Посмотреть сообщение
    На на фига отражатели, если спаял клип?
    Для эксперимента. Хочу понять, что лучше. Вот завтра вечерком сяду, настрою всё вдумчиво. Если не устроит, буду отражатели делать. Сегодня протестировал клип, вроде все точки чётко видно днём без фильтра из плёнки(и без выдёргивания ИК фильтра), на оси реагирует, но так как машина была слабая при тесте, фпс и джиттер безбожно прыгали. Но главное работает .

--- Добавлено ---

Да, хотел спросить ещё: чем ИК диоды замотать на камере, ато с клипом они не нужны, т.к. отражаются в шифонере и будут давать засветы!!!

Ваши права