Спасибо! А можно поподробнее марку данной плёнки, ато в яндексе кучу номеров её выдало. Какая именно, какого диаметра пятачки резали? Ставили ли фильтр от засветок ну и фото в студию, если можно.
Сам пока в процессе производства клипа. Спаял коробку-переходник с USB на RJ11(взял стандартную розетку телефонную добавил 1 винт из другой розетки и всё закрутил), осталось припаять диоды. Я их уже сточил, от волоска у линзы 1-2 мм оставил. Шлифанул на 0-ке вроде параллельно(ну около того старался). Диоды использовал китайские IR513B-40. опытным путём были определены их параметры130 мА и 1.7 В. Расчёт с этими параметрами на сайте фритрека родил параллельную схему с резиками по 27 Ом. Осталось на вырезанную клипсу припаять диоды и крепёж. Кстати замеры от живого USB дали по 4.9В и 142, 144 и 148 мА(может тестер глючный) на каждое место для пайки диода. Диоды впринципе 150 мА держали вроде(при живом прогоне) но вот неоднородность тока меня беспокоит. Плюс ещё на клипсе одна сторона медная, будет минусом, тоже внесёт своё сопротивление. Короче думаю, хватит мне этого или нет??? Кто что подскажет по этому поводу???