В каких еще городах Украины можно будет купить коробку в день релиза?
По количеству коллекционок для Украины - зависит от предзаказов магазинов, а они ориентируются на покупателей. На днях мы отправим им информацию о комплектации и цене, начнется сбор предзаказов: как в рознице, так и в Интернете.
Для обычных магазинов сбор заказов возможно будет на нашем сайте (softclub.ru), Интернет-магазины будут собирать сами.
Общее количество коллекционок традиционно ограничено и будет только один тираж. Но какой - увы, не знаю
Плакаты будут, еще планируются календарики для первых покупателей.
--- Добавлено ---
Смогу ответить ближе к релизу, но в миллионниках должно быть. За исключением Донецка, там часто возникают проблемы![]()
Предлагаю регламент (на 2 компа):
Бета тестеры и не летавшие в БОБ - отдельно*.
Рубятся представители разных сквадов
5мин. полета на попробовать/привыкнуть
Бой до двух побед
За каждый кил 2 очка (победил тот, кто дольше остался в воздухе. Прыгать с парашютом нельзя).
Один вирпил может провести не больше двух боев подряд дальше победителя меняет сосквадник, побеждённого - представитель другого сквада.
Очки считаются как персонально, так и на сквад (по сумме заработанных сквадом)
*Лучше все-таки 4 компа: 2 для нелетавших в боб и 2 для тестеров. Если тестеров будет мало - то всем вместе летать, но тестеру по 1 очку насчитывать.
Дописывайте, корректируйте, предлагайте.
Действительно правильная мысль. Я притараню джой. ЗДуэли на хороших машинах - хорошая идея, но как бы и до драки не дошло за 2 часа... запись нужна
Крайний раз редактировалось steam_; 17.02.2011 в 12:44.
Коллекционное издание, приду однозначно!
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
По Интернет-магазинам: http://petrovka.ua, http://yakaboo.ua, http://rozetka.ua.
По обычным сборной информации в онлайне нетЕсть внутренний документ, но там слишком много всего. Я бы советовал смотреть на JAM (http://www.jam-media.com.ua/) и Empik (http://www.empik.ua).
Про заказ плаката и календарика - эти подарки планируются как поощрение для тех, кто придет в выбранный магазин в день старта, поэтому, увы, заказать их нельзя будет. Может быть какие-то подарки будут у Интернет-магазинов для тех, кто оформит предзаказ.
И все-таки есть опасения, что не хватит на всех...Притом не только бесплатных плакатов-календариков (потому что я бы взял две, нет, три штуки! Нет, четыре! Даже нет, пять! Иначе мои друзья-подруги меня не поймут, мягко говоря...) - но и вполне себе платных коллекционок, потому что "Зона 51" предзаказы не принимает (во всяком случае мне так сказали в прошлый раз), и судя по отсутствию джойстиков в магазине как класса (и при этом огромных и дорогущих автокресел со всеми примочками) и отсутствия в игровой зоне Ил-2 - авиасимуляторы для них не слишком интересны.
![]()
Зачем драться? Когда в руках уже свежекупленная коллекционка, проще дойти до дома и самому попробовать... А на презентации лучше не турнир, а именно живую демонстрацию - не только один на один истребители, но и парой против наземки, потом один на бомбере отстрелвается, а второй на него охотится. Потом же опять - карьеру показать. Лучше на мой взгляд, чтобы играли люди уже имеющие опыт или способные быстро разобраться - чтобы не тупили в настройках, а смогли "показать товар лицом". Ну, чтобы создать предвкушение и позитивный настрой - чтобы потом получить побольше удовольствия от того, что наконец и самому удалось приобщиться к этому чуду.![]()
Здорово, что в Киеве это сделают. А никто не знает - в Москве не планируется что-то подобное?
такая активность у них там! аж завидно) а в Москве то планируется что то?
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
"Зона 51" заказы не принимала, потому что не было комплектации и цены официально. Будет - начнут принимать
Про джойстики и авиасимуляторы в "Зоне 51" по секрету - директор компании играет в "Ил-2"А что джойстиками пока не торгуют - до WoW: Cataclysm они и сувениркой варкрафтовской не торговали, молодой магазин, не весь ассортимент еще есть.
--- Добавлено ---
Еще по коллекционке: дали добро показать содержимое и фото. Эксклюзивная упаковка, карта боевых действий, РЛЭ на 120 страниц.
![]()
Братья напишите в личку сколько бабок брать. А то я в прошлый раз как присел у компа так уже до конца мероприятия оторваться не мог. Практически всё пропустил.
Думаю турнир без подготовки нормально провести не получится. Что касается демонстрации воздушного боя - нужно назначить несколько человек из бетатестеров, которые быстро настроятся, продемонстрируют бой и другие ключевые "фичи" игры. После 15 минутной демонстрации, выделить по 15 минут в порядке очереди на топовых машинах всем желающим и готовым повоевать 1 на 1. Пара-15 минут. Компьютеры стандартной комплектации должны быть просто свободны для ознакомления с игрой. Как-то так...
Извиняюсь, если уж тут появились представители 1С, а в Питере подобное не планируется? Вирпилов здесь тоже не мало, а за кол-во коллекционок что-то переживать начинаю![]()
Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!
А обычные диски будут? Мне коллекционка не нужна.
Еду из Москвы 2 апреля в Донецк, Мариуполь. Особо страждущим смогу привезти если вдруг не получится купить там![]()
Товарищ представитель 1С, скажите пожалуйста, когда будет доступен предзаказ? Москва, Питер, Киев... там понятно, пошел в магазин и купил, а что остается переферии? Только предзаказ. Когда можно будет потратить свои тугрики и поддержать финансово производителей?
Win7 x64 корпоративная, Intel Core 2 Quad Q9400, ASUS P5Q3, Kingston KVR1333D3N9/4G х2, GTX 570
-=RedS=-Ded
Да, будут. Джевелы, как и в России. Издание полностью идентично российскому.
--- Добавлено ---
Как только нам подтвердят цену - мы начнем сбор предзаказов по Украине. Думаю, что минимум за пару недель до выхода игры. Если речь идет об Украине, то я бы советовал Интернет-магазины в первую очередь.
Оффтопик:
На мову не переводят ?