Цитата Сообщение от Aly Посмотреть сообщение
И все-таки есть опасения, что не хватит на всех... Притом не только бесплатных плакатов-календариков (потому что я бы взял две, нет, три штуки! Нет, четыре! Даже нет, пять! Иначе мои друзья-подруги меня не поймут, мягко говоря...) - но и вполне себе платных коллекционок, потому что "Зона 51" предзаказы не принимает (во всяком случае мне так сказали в прошлый раз), и судя по отсутствию джойстиков в магазине как класса (и при этом огромных и дорогущих автокресел со всеми примочками) и отсутствия в игровой зоне Ил-2 - авиасимуляторы для них не слишком интересны.
"Зона 51" заказы не принимала, потому что не было комплектации и цены официально. Будет - начнут принимать

Про джойстики и авиасимуляторы в "Зоне 51" по секрету - директор компании играет в "Ил-2" А что джойстиками пока не торгуют - до WoW: Cataclysm они и сувениркой варкрафтовской не торговали, молодой магазин, не весь ассортимент еще есть.

--- Добавлено ---

Еще по коллекционке: дали добро показать содержимое и фото. Эксклюзивная упаковка, карта боевых действий, РЛЭ на 120 страниц.