Про Ак74 ничего не знаю. Только про Ак47 немножко.![]()
Про Ак74 ничего не знаю. Только про Ак47 немножко.![]()
Ну и ладненько.![]()
я человек не злопамятный-отомщу и забуду...
Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...
Не, мне реально интересно - с какой стати прислушиваться к мнению ребенка об огне, когда настоящего огня горящего самолета он в своей небольшой жизни ни разу не видел?Неужели вы сами не догадываетесь откуда у ребенка может быть мнение о том, как должен выглядеть горящий самолет?
На мой взгляд, с большой долей вероятности можно предположить, что мнение это сформировалось в результате просмотра фильмов. Причем, в большей части этих фильмов, даже авиационной тематики, огнем ЯВНО ЗЛОУПОТРЕБЛЯЮТ. Просто потому, что это ЗРЕЛИЩНО и это диктуется законами жанра. Так с какой стати прислушиваться к мнению ребенка, когда мнение это сформировано не из своего жизненного опыта, а на основе существующих в обществе стереотипов не самого высокого пошиба?
Ответ в общем очевиден - к мнению детей прислушиваются как раз в том случае, когда хотят, чтобы продукт отвечал стереотипам и хорошо продавался в массах неискушенных пользователей. Для БоБ это совершенно не требуется. Мало того, что пользователей сравнительно немного, пользователи в большей части взрослые и имеющие свой опыт (в том числе, непосредственно связанный с авиацией) и сама по себе игра претендует на то, чтобы задавать стандарты, а не соответствовать чьим-то стереотипам. Так что ориентироваться на мнение детей такой игре как БоБ совершенно не требуется. Приводить здесь мнение детей как аргумент тоже кажется мне несколько неуместным. Дайте детям счастливое детство - пускай лучше в снежки играют и на санках катаются вместо того, чтобы за компьютером глаза портить. Сколько бы дети не вертели джой в Ил-2, оценить БоБ по достоинству - со всеми фичами ФМ, ДМ и геймплея - они не смогут. Для этого надо в авиасимуляторы играть где-нибудь с 1996-го года, когда детей этих еще и в проекте не было.
--- Добавлено ---
А с какой стати вы решили, что макаке все нравится? По-моему, как раз наоборот. Ежели банан ей не нравится, то она его есть и не будет. Ребенки в этом отношении тоже существа непосредственные - ежели ему каша не нравится, то уговорить его съесть еще ложечку довольно сложно. То, что нужно позавтракать для здоровья - для него не аргумент - от этого каша слаще не становится.
А вот взрослого человека как раз и отличает разумный рациональный подход и умение соотносить свои желания с возможностями.Огонь вам не нравится. Вполне вас понимаю. Нет в Мире совершенства. Но где-нибудь, в каком-нибудь авиасимуляторе вы видели огонь, который вам нравится? И можно ли в компьютерной игра на данный момент достичь желаемого для вас уровня реализма в изображении огня? А если игра заведомо будет уступать реальности, то надо ли говорить об огне, как недостатке? Чем лично вы готовы пожертовать ради более качественного огня? Вы готовы ради этого мириться с ФПС 10-20, например? Или в такой случае предпочли бы огонь попроще, но быстродействие повыше?
Крайний раз редактировалось DogMeat; 17.02.2011 в 13:00.
А почему звуки из ил-2? Или в конечном результате их изменят на более реалистичные? Просто в данном виде, там где показывают месершмит и демонстрируют звук, на звук мотора там ничуть непохоже... Похоже на звук, если сумку на колёсиках катить по бетонному полу =) От Даймлер-Бенса там ничего нет, мало того звуки даже на звуки работы мотора непохожи... Если уж делать какой-то звук самому, так хоть чтобы получилось реалистичное звучание, если нельзя добиться идентичности...
Для сравнения =)
Вот ролики с хорошим качеством звука, где можно понять как звучит мессер.
нет пока финальных звуков!!! ждем релиза!
Если истребителя интересует обзор назад, это уже не истребитель! (не помню чье)
i5-2500k 4,2Ghz 8Gb DDR3 GTX560Ti/1Gb Win7/64bit
Это все конечно хорошо, что полно роликов с трибун на выставках. Лучше бы дали ссылки на эти же самолеты в процессе полета внутри кабины.
Спасибо, NAFnaf, во втором ролике с 5 минуты звук вроде неплохой. Для полного комплекта еще не хватает звука из кокпита с летящим рядом другим самолетом
А в роликах из игры, пока, звук напоминает добавленный эффект а-ля "в пещере". Имхо конечно.
Думаю эти ролики (и не только эти) и фильмы на DVD MG изъездили вдоль и поперек не одню сотню раз...
шум от потока на определенном этапе становится превалирующим ...
правда, то что слышит микрофон , это не то что слышит ухо в шлеме![]()
Крайний раз редактировалось Rossi; 17.02.2011 в 20:11.
Жесть как у мессера при виде из кабины форточку выдавливало
Реализьм.
По своему совсем небольшому опыту в кабине больше не на звук двигателя обращаешь внимание, он там просто как вибрация воспринимается, удивительно было что чувствуешь запахи и ветер слышно, и то, что мотор на малом газу почти не слышно...
Что там в БОБ по поводу совместимости с генератором запахов?![]()
Core I5 2500K 4.6 GHz NVIDIA GTX670 8GB Kingston
Baur BRD-D + X52 + Педали Baur BRD-M + Freetrack
"Меня терзают смутные сомнения..."![]()
А чего это "видеопревью" БоБа сделано под музыку из "Крылатых хищников"?..![]()
Вратари не такие, как все.
-Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)
Core I5 2500K 4.6 GHz NVIDIA GTX670 8GB Kingston
Baur BRD-D + X52 + Педали Baur BRD-M + Freetrack
Да, спец. эффекты по-прежнему откровенно убоги
Ещё "порадовало" то, что, по завлениям комментатора, можно будет слышать противника на 6-ти. Да ещё и "предугадывать его действия", блин...![]()
Апдейта еще нет, зато критики уже подтянулись![]()
Да, да, осталось ещё классическую фразу добавить:
"Не нравится - сделай лучше!"
Что же, тут позволяется исключительно восторженные вопли издавать?![]()