???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 103

Тема: Американец Т32 с чем его употреблять.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для ZMIY

Re: Американец Т32 с чем его употреблять.

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Так он такой и есть - косая пушка, дорогие снаряды, все пробивают, ездит со средней скоростью. Т.е. просто танк-середнячок, ничем не выделяющийся.
    Не соглашусь. Когда я ездил на СУ-152 с топовой 122мм, я шарахался от этого монстра, заколебёшься НЛД выцеливать, а пробить в другие места, только с благосклонности ВБР. Вчера же вообще 2 раза (по разу в разных боях) из БЛ-10 в борт не пробил.
    А выделяется он потрясающей рикошетностью. Снаряды отскакивают от него как горох.
    Насчёт пушки не знаю, не мне судить.
    А вот скорость у него вполне приличная для тяжа. Не как 54-ке же ему гонять.
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Re: Американец Т32 с чем его употреблять.

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Не соглашусь. Когда я ездил на СУ-152 с топовой 122мм, я шарахался от этого монстра, заколебёшься НЛД выцеливать, а пробить в другие места, только с благосклонности ВБР. Вчера же вообще 2 раза (по разу в разных боях) из БЛ-10 в борт не пробил.
    А выделяется он потрясающей рикошетностью. Снаряды отскакивают от него как горох.
    Насчёт пушки не знаю, не мне судить.
    Я тоже так думал, пока не прикупил ИС-3, а потом рикошеты резко куда-то испарились
    От ягпантеры и то чаще рикошетит.

--- Добавлено ---

А вот что мне не нравится (точнее очень нравится как ПТшнику - они же мишени для меня) во всех амерах, так это их фанерный корпус. Пробивается чем попало и крайне редко рикошетит.
    Так в этом их основной фан - нужно подумать как действовать, а скорость и точность пушки позволяет не ездить по прямой только.

Точнее я вообще не помню, чтобы рикошет был от амера.
    Нескажите, вот от ИС-3 нет рикошетов когда ты на нем, а от амеров сплошные рикошеты, если правильно поставить его.

К тому же корпус у них довольно высокий - попасть очень легко.
    Корпус нужно прятать, в этом вся соль
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права