???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 103

Тема: Американец Т32 с чем его употреблять.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: Американец Т32 с чем его употреблять.

Корпус нужно прятать, в этом вся соль
    Вот именно. Я на амеровских ТТ не ездил, но могу сказать, что мало что может быть хуже какого-нибудь Т-32 стоящего за камнем и из-за которого видна только башня. Выкурить его оттуда можно только артиллерией (что может быть проблематично), либо зайдя в тыл (что обычно еще сложнее).

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Re: Американец Т32 с чем его употреблять.

Цитата Сообщение от mins Посмотреть сообщение
    Вот именно. Я на амеровских ТТ не ездил, но могу сказать, что мало что может быть хуже какого-нибудь Т-32 стоящего за камнем и из-за которого видна только башня. Выкурить его оттуда можно только артиллерией (что может быть проблематично), либо зайдя в тыл (что обычно еще сложнее).
    БЛ10+подкалиберный=пЕчаль для того кто в хуллдауне.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Dagon Посмотреть сообщение
    Кстати, хотел задать вопрос про модули на Т29, стоят усиленные приводы и досылатель, на ИС-3, приводы, стабилизатор и досылатель. А что Лучше поставить на Т32? досылатель, приводы, стабилизатор или досылатель, приводы, вентилятор, от чего будет больший толк ? Подбой, мокрую боеукладку не предлагать. Мне важно быстро и точно стрелять.
    У меня на Т29 стоит "оптика", стабилизатор и досылатель. На ИС-3, "приводы", стабилизатор и досылатель. На Т32 я бы поставил что-то из этих двух наборов, наверное всё-таки с оптикой.

модераториал
    Джедай, завязывай уже с "олбанским". Не первый раз получаешь предупреждения.
    Крайний раз редактировалось Schreder; 18.02.2011 в 13:52.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Ваши права