???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2865

Тема: Консоль я знаю!...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Lodin

Re: Консоль я знаю!...

еще один очередной неофит пытается объяснить почему его компьютер круче чем консоль

из-за тотального пиратства большинство студий послало писюк куда подальше и зарабатывает деньги разработкой игр на игровых консолях
    нет прибыли на компе - нет и игр, практически вся мультиплатформа - это разработка игр под консоль и выпуск ее же еще и на пека, часто с задержкой на полгода (и никак не наоборот, ага)
    даже близзарды рубящие бабло с дойной коровы ВоВ на днях объявили что будут делать диаблу 3 и на консоли тоже
    спортивные симы вообще ушли 100% в консоли

что на РС вышло знакового в последнее время? очередной мод ждалкера, первый старкрафт в HD текстурах, ведьмак как эталон рпг? да ничего !
    есть мега игры старых лет на компе а на данный момент что выпускают, будут?
    да глаза уже протрите и оглянитесь вокруг - на РС тотальная мультиплатформа, нет тут эксклюзивов фактически, а если есть - то любыми путями лезут они на консоль
    а причина одна - нет денег, нет любви

остались только мелкие кучки энтузиастов - с сеттингом игр которых делать на консолях нечего, они бы тоже сбежали, да вот всего 2% играющих в авиасимы от общего кол-ва игроков сидят на писюках, а консольная тусовка их и не ждет

АРМА? эта забагованная гама? ее выродили и доводили до ума патчами минимум полгода чтоб оно на игру похоже было, а потом еще тысячи апологетов трудились за свой счет модами
    такого не может на консолях быть в принципе, если ты купил игру за 60 уе (а не за 8 баксов слим), то она должна радовать из коробки сразу иначе разработчикам (и издателю) капец мгновенный...

у меня винда уныло живет второй системой только из-за пары тройки игрушек (авиасимов кстати), и все
    основная система - макось, игры - консоль

это как надо убить игровую платформу (РС), чтобы народ тотально, не просто кто-то а почти все и строевым шагом ушли например в аркадный контрстрайк на танках онлайн играть, потому что играть там больше практически не во что...
    Крайний раз редактировалось Lodin; 21.02.2011 в 11:03.
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Ваши права