???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 90

Тема: Про высотные бомбардировки.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Про высотные бомбардировки.

Не понимаю почему так все помешались на ГЭС, электростанциях, хлебопекарнях, заводах и прочих нефтепереабатывающих сооружений.

Колонна крупная на марше, цель для линейщиков.
    Пробка перед мостом, цель для линейщиков.
    Охота за коммуникациями, цель для линейщиков.
    Корабль, даже одиночный, цель для линейщиков.
    Тяжелые корабли, цель почти только для линейщиков.
    Даже полевая кухня раздающая еду на фронте, тоже цель для линейщиков.

Пора просто спуститься с космоса, и осознать что целей полно. И все они соответствуют реальным. И не забывайте, что отбстрел из 20мм пушки, тоже дело линейщика.

А то экомомика уже пошла. Хотите экономику, ну тогда и карты давайте большие. И все ли согласятся с Коровьего села на Горький полететь?! Сейчас то два часа летать многим лень, а экономику охота.

Пилот Аватар для Motorhead

Цитата Сообщение от KG40_Night Посмотреть сообщение
    Не понимаю почему так все помешались на ГЭС, электростанциях, хлебопекарнях, заводах и прочих нефтепереабатывающих сооружений.

Колонна крупная на марше, цель для линейщиков.
    Пробка перед мостом, цель для линейщиков.
    Охота за коммуникациями, цель для линейщиков.
    Корабль, даже одиночный, цель для линейщиков.
    Тяжелые корабли, цель почти только для линейщиков.
    Даже полевая кухня раздающая еду на фронте, тоже цель для линейщиков.
    Эээ, а в чем порблема то? Все это уже давно есть даже в древних динамических кампаниях. И в них как-раз преобладают перечисленные цели. А вот нечто типа "ГЭС, электростанции, хлебопекарни, заводы и прочие нефтепереабатывающие сооружения" это экзотика. Такое очень нечасто попадается.

Цитата Сообщение от KG40_Night Посмотреть сообщение
    А то экомомика уже пошла. Хотите экономику, ну тогда и карты давайте большие. И все ли согласятся с Коровьего села на Горький полететь?! Сейчас то два часа летать многим лень, а экономику охота.
    Если про оффлайн, то я полностью согласен летать по два часа до цели. Были бы хорошие кампании. Карта - пожалуйста, недавно появились Соломоновы острова. Не знаю насчет "экономики", но в реале там бомбили на всем, от В-24 до SBD, то есть имеется практически весь спектр бомбардировочной работы.
    Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!

Все-таки с новым патчем, вновь появился азарт и интерес к долгим перелетам.
    Радары, ветер, болтанка, темная ночь, радионавигация...
    Как говорится было бы желание

sansanich54
    Гость

А "Колонна крупная" - это в Иле такая ? Я знаю 6-8 машинок . Ну 10 ( Катюши ). Одна пятисотка , или японская 250-ка . Для одного бомбера необходимо выставить три колонны . А для звена ?
    Двенадцать ? Их ведь ещё как то разносить надо , чтобы ехали , не спотыкаясь . Речь то идёт , как я понял , о площадных целях . А у нас - сплошь одни грузовики на тропе Хо Ши Мина . Или вагоны на лужайке в 100 км от железки .
    "Обстрел из 20мм пушки " - это кого на высотной бомбардировке , перехватчика ? Если наземку , то причём тогда "высотная" ?
    А кому лень два часа летать , так кто же их заставляет ?

Ваши права