???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4268

Тема: Стальной удар: Оскал войны

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Новый танкосим от GRAVITEAM - STEEL ARMOR: Blaze of War

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Так отражение на отражающей поверхности или в воде, оно же получается повторным рендером сцены. В нашем случае все еще хуже т.к. можно видеть сразу, например 3 перископа и окружающую обстановку через люк - итого 4 рендера.

Насколько мне известно в оптику можно что-то увидить только под определеным углом, что если сделать так что бы по нажатию кнопки камера подьезжала к определеному перескопу, получается не больше двух рендеров( сам перескоп и люк), и при том мы можем обозревать кокпит с работающими внутрянкой и экипажем, а не просто вид через прямоугольник.

з.ы. Взрывающиеся башни привел просто как пример, мне и без них в СЯ было нормально.

Re: Новый танкосим от GRAVITEAM - STEEL ARMOR: Blaze of War

Цитата Сообщение от Inkvizitor Посмотреть сообщение
    Насколько мне известно в оптику можно что-то увидить только под определеным углом,
    Перископ это не совсем "оптика"

Цитата Сообщение от Inkvizitor Посмотреть сообщение
    что если сделать так что бы по нажатию кнопки камера подьезжала к определеному перескопу,
    Так естественно и будет, но это не решит проблему окончательно.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права