???
Математика на уровне МГУ

Страница 64 из 171 ПерваяПервая ... 145460616263646566676874114164 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,576 по 1,600 из 4268

Тема: Стальной удар: Оскал войны

Зашедший

Re: Новый танкосим от GRAVITEAM - STEEL ARMOR: Blaze of War

я нуб в этом вопросе, просто предположил что если разместить отражающими поверхности так же как и в настоящем перископе, аналогично той что возпроизводит отражение в воде, то вполне получилось бы годная конструкция.
    В чем же разница симулятора с внутрянкой или без? Снаряды будут так же летать, танк будет точно так же ездить и стрелять, ведь управлять им вы будете через прямоугольное окошко, не видя при этом работы ни заряжающего, ни отката той же пушки. Из этого следует что разработчики тратят свои силы на бесполезную вещь, на которую народ полюбуется пол часа за все время игры да и забудет, лучше бы разнобразили кол-во танков, да их моделей.
    А вот если бы заработали перескопы, тогда да, это было бы крайне интересно наблюдать откат пушки и как одновремено с этим у вражеского м60 сносит взрывом башню.

Цитата Сообщение от Inkvizitor Посмотреть сообщение
    я нуб в этом вопросе, просто предположил что если разместить отражающими поверхности так же как и в настоящем перископе, аналогично той что возпроизводит отражение в воде, то вполне получилось бы годная конструкция.
    Так отражение на отражающей поверхности или в воде, оно же получается повторным рендером сцены. В нашем случае все еще хуже т.к. можно видеть сразу, например 3 перископа и окружающую обстановку через люк - итого 4 рендера.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Офицер Форума Аватар для Hemul

сносит взрывом башню.
    О да, только этого и ждем уже который год!

Медик

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    О да, только этого и ждем уже который год!
    мне кажется разработчикам стоит уже сделать отлетающую башню - это прекратит много разговоров о ней ну и взамен пользователи просто покроют славой гравитим за оторванные башни. больная это тема у людей) PS. да я и сам не против))

Зашедший

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Так отражение на отражающей поверхности или в воде, оно же получается повторным рендером сцены. В нашем случае все еще хуже т.к. можно видеть сразу, например 3 перископа и окружающую обстановку через люк - итого 4 рендера.

Насколько мне известно в оптику можно что-то увидить только под определеным углом, что если сделать так что бы по нажатию кнопки камера подьезжала к определеному перескопу, получается не больше двух рендеров( сам перескоп и люк), и при том мы можем обозревать кокпит с работающими внутрянкой и экипажем, а не просто вид через прямоугольник.

з.ы. Взрывающиеся башни привел просто как пример, мне и без них в СЯ было нормально.

Насколько мне известно в оптику можно что-то увидить только под определеным углом,
    Перископ это не совсем "оптика"

что если сделать так что бы по нажатию кнопки камера подьезжала к определеному перескопу,
    Так естественно и будет, но это не решит проблему окончательно.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Офицер Форума Аватар для Hollywood

Цитата Сообщение от Edelveys Посмотреть сообщение
    мне кажется разработчикам стоит уже сделать отлетающую башню - это прекратит много разговоров о ней ну и взамен пользователи просто покроют славой гравитим за оторванные башни. больная это тема у людей) PS. да я и сам не против))
    Джентльмены!

Не надо заблуждаться и мечтать об игровой фантастике.
    Процесс отрывания башни - это процес не одномоментный с попаданием в танк и, тем более, не спешный. Есть один симулятор подготовки танкистов, в котором независимо от того, куда попал снаряд, сразу же в тот же момент, как в Т-72 попадает снаряд, с него красиво и феерично слетает башня - это Steel Beasts. Но - это всего лишь симулятор подготовки членов экипажей - и слетающая башня просто сигнал "Цель поражена", точно так же можно было бы зажечь над целью красную лампочку или вывесить надпись "ПОПАДАНИЕ". С жизнью это не совпадает.

Да, мы имеем много фотографий танков и второй мировой войны, и современных наших, и американских, где оторванные башни валяются рядом с танками. И что? А когда эти танки фотографировали? Практически всегда после боя, когда пожары в танках отгорали.

На самом деле, всё происходит практически по одному сценарию: попадание в танк; пожар в танке (сразу или разгорается постепенно); одиночные взрывы отдельных пороховых зарядов боекомплекта; время между взрывами уменьшается, одиночные взрывы переходят в очередь и (или) залпы. На каком-то моменте очереди или залпа и происходит Бадабум, сносящий башню напрочь, а может, только сдвигающий ее в сторону или набок. И время от начала пожара до срыва башни может пройти до получаса и более. При этом может получиться так, что слетает не только башня, но и бронировка силового отделения. Или только бронировка....

Но вы этого не увидите(С), ибо к тому времени или миссия закончится, или ваши танки, которыми вы можете управлять, закончатся, или вы уйдете дальше вперед, оставив горящие танки за собой. Если повезет, сможете увидеть, как будет отлетать башня, если в "разборе полетов" просидите перед экраном, выжидая момент...

Но вот будут ли разработчики заморачиваться на оформление такого "отрыва" - не знаю. Ибо вероятность того, что боекомплект сдетонирует от прямого попадания кумулятивного снаряда или от стреловидной болванки - весьма мал. ВВ в снаряде от кумулятивной струи не детонирует, от удара осколка - тоже. Взрыватель снаряда изначально стоит на нескольких предохранителях, и от удара не сработает. Взрыв одиночного порохового заряда от горячего осколка, или при попадании в капсюль, немного более вероятен - но он не может вызвать детонации других пороховых зарядов, тем более - взрыва ВВ самих снарядов. Чтобы добиться одновременного взрывного горения нескольких пороховых зарядов, позволяющих сорвать башню, нужно в боевом отделении поднять температуру и увеличить давление несколькими одиночными взрывами пороховых зарядов - что и достигается при сильном и длительном пожаре в танке - см. выше.
    Ни одно действие офицера нельзя оценивать, исходя из информации, которой он не располагал в тот момент, когда выполнял свой долг

Механик Аватар для SVN

Цитата Сообщение от Hollywood Посмотреть сообщение
    Взрыв одиночного порохового заряда от горячего осколка, или при попадании в капсюль, немного более вероятен - но он не может вызвать детонации других пороховых зарядов, тем более - взрыва ВВ самих снарядов. Чтобы добиться одновременного взрывного горения нескольких пороховых зарядов, позволяющих сорвать башню, нужно в боевом отделении поднять температуру и увеличить давление несколькими одиночными взрывами пороховых зарядов - что и достигается при сильном и длительном пожаре в танке - см. выше.
    Hollywood, позвольте узнать ваше мнение по поводу этого видео {http://www.youtube.com/watch?v=Sq7DaJ_CIEE}, пиротехника это или нет. а то тут при обсуждении выше мнения разделились
    Гремя огнем, сверкая блеском стали...

Механик

Hollywood, неужели вы всерьез восприняли этот бородатый бредовый мем про сорванную башню. Посмеялись когда-то и хватит, я думал к этому вопросу уже никто не будет возвращаться....

Помню в первом SteelBeast было довольно неплохо сделано, башни срывало часто не после попадания, а как раз со временем, при пожаре, помню бывало так, что займешь позиции где вражеские танки подбитые горят, тут как бахнет где-то рядом, глядишь а башня полетела.

Ну да я тоже не помню, чтоб в SteelBeast при первом выстреле башню срывало, танк сначало довольно продолжительно горел, раз бахнуло когда проезжал мимо, даже чето повредилось у меня.

кто нибудь слышал про это:
    Т-90С. Эта машина, по признанию специалистов, во многом превосходит зарубежные аналоги. Но чтобы научить курсанта как следует управлять ею, требуется много времени и средств. Впрочем, теперь у российских военных появилась возможность снизить расходы в тысячу раз благодаря специальному тренажёру. Программно-технический комплекс «Спектр-73» — разработка российских ученых......

очередная новостная утка или действительно, есть такое дело???

Офицер Форума Аватар для Hemul

В Steel Beasts Pro PE, срывает после первого попадания.

Цитата Сообщение от SVN Посмотреть сообщение
    Hollywood, позвольте узнать ваше мнение по поводу этого видео {http://www.youtube.com/watch?v=Sq7DaJ_CIEE}, пиротехника это или нет. а то тут при обсуждении выше мнения разделились

Пиротехника. И не самого хорошего качества. Типа, как китайских шутих побольше напихали... Все-таки артиллерийские пороха от этого фейерверка здорово отличаются.

Цитата Сообщение от shura3006
    Hollywood, неужели вы всерьез восприняли этот бородатый бредовый мем про сорванную башню. Посмеялись когда-то и хватит, я думал к этому вопросу уже никто не будет возвращаться....
    А с чего это Вы взяли, что я выдал свой пост по поводу "этого бородатого бредового мема"? Я именно рассказал, как башни срывает по-настоящему. Это одновременно и для разработчиков, и для фанатов "башнеснесения".

Цитата Сообщение от Hemul
    В Steel Beasts Pro PE, срывает после первого попадания.
    И самое смешное, башню срывает даже после попадания в каток или силовое отделение. Steel Beasts Pro - это уже не игрушка, это реальный, принятый на вооружение во многих странах Запада боевой симулятор танковых войск. А по правилу зачета поражения мишени бронированной цели, цель считается пораженной при попадании снаряда в любую часть площади проекции мишени, в том числе будет засчитан и снаряд, зацепившийся краешком болванки за мишень. Единственно, танковая цель не будет считаться пораженной, если ее зацепят только стабилизаторы оперенного снаряда, а само тело снаряда пролетит рядом впритирку.
    Как я писал ранее, слетевшая башня - сигнал "Попадание". Потому-то башни и слетают при попадании в "ленивец".

Цитата Сообщение от Fritz_Sh
    Помню в первом SteelBeast было довольно неплохо сделано, башни срывало часто не после попадания, а как раз со временем, при пожаре, помню бывало так, что займешь позиции где вражеские танки подбитые горят, тут как бахнет где-то рядом, глядишь а башня полетела.
    А это потому, что первая SteelBeast была игрой, и разработчики стремились к правде жизни... А когда игра стала боевым симулятором, правила слёта башен поменялись. В угоду правилам поражения БТ целей у военных.
    Ни одно действие офицера нельзя оценивать, исходя из информации, которой он не располагал в тот момент, когда выполнял свой долг

Цитата Сообщение от Hollywood Посмотреть сообщение
    И самое смешное, башню срывает даже после попадания в каток или силовое отделение. Steel Beasts Pro - это уже не игрушка, это реальный, принятый на вооружение во многих странах Запада боевой симулятор танковых войск. А по правилу зачета поражения мишени бронированной цели, цель считается пораженной при попадании снаряда в любую часть площади проекции мишени, в том числе будет засчитан и снаряд, зацепившийся краешком болванки за мишень. Единственно, танковая цель не будет считаться пораженной, если ее зацепят только стабилизаторы оперенного снаряда, а само тело снаряда пролетит рядом впритирку.
    Как я писал ранее, слетевшая башня - сигнал "Попадание". Потому-то башни и слетают при попадании в "ленивец".
    Не могу сказать, что было в ранних версиях Steel beasts Pro Pe, но сейчас башни слетают не всегда. То есть танк подбит, горит, а башня на месте. Всё-таки механизм повреждений там, ИМХО, более сложный.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	sbfulda09.jpg 
Просмотров:	303 
Размер:	65.1 Кб 
ID:	127761  
    "Храбрость - это терпение в опасной ситуации" - Тамерлан.

Цитата Сообщение от denoks Посмотреть сообщение
    Не могу сказать, что было в ранних версиях Steel beasts Pro Pe, но сейчас башни слетают не всегда. То есть танк подбит, горит, а башня на месте. Всё-таки механизм повреждений там, ИМХО, более сложный.
    Возможно, у Вас более поздняя версия. Я вижу на скрине и Т-55, и Т-62. Это что-то из последнего обновления для РЕ. Я же не обновлялся более года. И плюс к этому, у меня Чистая профессиональная Steel Beasts Pro (без РЕ - Personal Edition). Так что могут быть и разницы в этих программах.

Господа, а что за тишина? =)
    На каком этапе находится разработка?
    Порадуйте страждущих новыми скринами? Можно ли видео коротенького боя? =)

Я извиняюсь, если этот вопрос уже оговаривался. но тема большая и прочёл я её только мельком. Какие модификации М60 и Т-62 будут в игре?

Пилот

M60A1 ранний

Цитата Сообщение от Fritz_Sh Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь, если этот вопрос уже оговаривался. но тема большая и прочёл я её только мельком. Какие модификации М60 и Т-62 будут в игре?
    Т62 "второй" модификации. ЕМНИП 70 какого-то года.

Т-62 с "бровями ильича" или с ДЗ не будет?

Вот меня тоже вопрос с 3-д триплексами волнует . Можно будет хотя бы сделать 3-д прицел - что бы при включении прицела камера подносилась к прицелу и на нем появлялось изображение? Ну и соответственно эффекты разные, тряска при езде, при попадании в танк и т.д.. Кстати, в Т-62 4 триплеса из 5 на одном уровне находятся? Может можно сделать их как дырки в броне? А что бы люк не рендерить, угол обзора ограничить. ИМХО, работающий кокпит сильно прибавил бы к геймплею.

Цитата Сообщение от Fritz_Sh Посмотреть сообщение
    Т-62 с "бровями ильича" или с ДЗ не будет?
    Нет

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от MS Посмотреть сообщение
    Вот меня тоже вопрос с 3-д триплексами волнует . Можно будет хотя бы сделать 3-д прицел - что бы при включении прицела камера подносилась к прицелу и на нем появлялось изображение?
    Ну естественно так и будет, какие могут быть в этом сомнения?
    Или вы думаете что возможности воспользоваться прицелом не будет

Ну и соответственно эффекты разные, тряска при езде, при попадании в танк и т.д..
    Будут и такие эффекты, но только не совсем понятно как это связано с прицелами.

Кстати, в Т-62 4 триплеса из 5 на одном уровне находятся?
    Перископа, у командира, да. 5й это прицел.

Может можно сделать их как дырки в броне? А что бы люк не рендерить, угол обзора ограничить.
    Можно но это нехорошее решение. Но может так и сделаем.

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Небольшой оффтоп, а как сделаны зеркала в авиасимуляторах? В ЛО, к примеру. Или там только одна доп. камера?

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    Небольшой оффтоп, а как сделаны зеркала в авиасимуляторах? В ЛО, к примеру. Или там только одна доп. камера?
    Дополнительный рендер.

Ну естественно так и будет, какие могут быть в этом сомнения?
    Или вы думаете что возможности воспользоваться прицелом не будет
    Ну, я имел ввиду работающий 3д прицел в кабине вместо обычного 2д круга. Возможно, смотрелось бы красивее, если конечно это много времени не займет.

Страница 64 из 171 ПерваяПервая ... 145460616263646566676874114164 ... КрайняяКрайняя

Ваши права