Цитата Сообщение от oleg_V Посмотреть сообщение
вот хоть убейте не пойму, с чем спорят приставочники.. ну с чем???!!! что на приставках игры более аркадны по определению??? а хардкором считается выкрутить уровень сложности на максимум и теребить стик до посинения??
А с чем спорят компутерщики? С тем, что сейчас на том же компе выходят абсолютно те же игры, что и на приставках, только криво и с большой задержкой портированные? Какие нах авиасимуляторы? ГДЕ они? Ил3 только собирается выйти! Или может все поголовно спят в обнимку с мануалом для Черной акулы? Или уже больше 10 лет играют в Ил2?

я и купил плойку реально отдовая себе отчет, что время, когда я мог себе позволить убивать 2-4 часа в день и все выходные на пролет на игры, прошло. Теперь мне надо 30мин-1 час, и плойка для этого ИДЕАЛЬНА.. НО
Ага, но! В ГТ5 есть Нюрбурггринг 24 часа. Двадцать четыре часа реальных!!! Я уж не говорю, сколько надо время, чтобы пройти игру на 100% и набрать макс. скилл. Кол-во времени, которые мы проводим за игрой не зависит от платформы.

при этом я четко понимаю что все игры эти... - кхм кхм.. как бы не обидеть кого.. уровень пожирателя гамбургеров.
Меня умиляют эти сравнения игр на приставках (и их же портов на РС, между прочим) с гамбургерами, а вот тру РС игры с высокой кухней. Та же Арма это сырой полуфабрикат, который варить можно бесконечно, но он все равно останется сырым и мало съедобным. А уж Сталкер... Такое варево в приличных заведениях вообще не подают - повара элементарно руки не моют.