Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
Преимущество обороны. Это ни к чему кроме массированых потерь не приводит. Потому, я ратую за бомоботов. Когда каждый человек = полноценное звено, все становится для обороняющихся "веселее". Нарваться на пулю от коробочки шансы высоки, атаки скоротечны, и важно, что за отходящими не особо погоняешься. Т.е. еще и шанс вернуться выше.
В этом отношении, желательно бы не только реализовать команду "сброс", но и "сброс через N секунд", тогда хороший штурман нанесет ущерб даже будучи сбитым. Причем, специфика линейщиков позволяет реализовать это относительно малыми средствами, там не надо сложного ИИ ботам, они не работают в непосредственной близости от земли и не строят разнонаправленных заходов.
Может Ко чего скажет?!
Вроде на Нуле что то с ботами реализовано.
Давненько там не был.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от KG40_Night Посмотреть сообщение
Да нет от крупной не отказываюсь, однако просто с появлением 4.10 разнообразие целей увеличилось настолько, что уж на электростанции летать не интересно.
---------------

Так что цели бывают разные.
Всё верно.
Цели бывают разные.
А как на счёт цели, уничтожение вражеской экономики?

Если мы игру рассматриваем не как догфайт, а как войну (по взрослому), то экономика сторон составляет наиглавнейшую роль. В своё время Япония подписала акт о не нападении с Советским Союзом только лишь из-за того, что Америка отказала им в поставке нефти и метала, из-за чего им пришлось взять тайм-аут, и начать поиски новых ресурсов (операция под названием Великая Восточная Азия).

Да и Германия без оккупированной Европы на вряд ли могла рассчитывать на свои ресурсы для похода на Советский Союз.

Военная машина гитлеровской Германии использовала ресурсы всех оккупированных стран. Много это или мало? Вот некоторые основные цифры: на подготовку к войне в 1933—1939 гг. Германия затратила 90 млрд. марок. С сентября 1939 по июнь 1941 г. в оккупированных странах было захвачено сырья, промышленного, транспортного оборудования и других ценностей на 128 млрд. марок. Станочный парк Германии в 1940 г. насчитывал 1 178 тыс. станков (в США—942 тыс., в Англии—700 тыс.). По некоторым данным, в 1942 г. продукция, полученная из оккупированных областей, на 22% превысила производство в самой Германии. Один только пример: в канун войны с Советским Союзом 92 гитлеровские дивизии были в основном оснащены французскими автомашинами. Кроме этого, все без исключения нейтральные государства Европы—Швеция, Швейцария, Испания, Португалия, а также Турция — послушно выполняли германские заказы, поставляя как промышленные товары, так и сырье, последнее иной раз поступало через них из заморских стран, формально отрезанных от Германии британской блокадой. На Советский Союз была обрушена совокупная экономическая и военная мощь всей континентальной Европы.
Цитата Сообщение от KG40_Night Посмотреть сообщение
А то экомомика уже пошла. Хотите экономику, ну тогда и карты давайте большие. И все ли согласятся с Коровьего села на Горький полететь?! Сейчас то два часа летать многим лень, а экономику охота.
Конечно для войны большие карты были бы намного привлекательней, но и маленькие карты можно распределить на экономические зоны.
На одной карте может находится авиационный завод, на другой нефтеперегонный, на третьей ГЭС и т п. подкрепляя всё это инфраструктурой.