Цитата Сообщение от oleg_V Посмотреть сообщение
Молодчик про варгеймы не надо. Судя по вашему посту вы сильно не в курсе.
Не сильно, но в курсе.

Вот во что я играл много и с удовольствием..
Вы перечислили такую древность, что эти игры впору к артефактам причислять. Сколько еще можно много и с удовольствием в это играть?

Почему не понравилось? да потому что пиу-пиу которые есть и на ПС, на нем откровенно лучше.
На плойке есть то, чего на РС вообще нет и не будет. Каким образом вы сравниваете такие игры? Тот же Анч2?

вот и понимание этого открывает глаза, что все эти просторы и красоты анчартеда - дешовая бутафория.
В самом деле посетило такое открытие? Декорация и бутафория как бы есть в любой игре. Вопрос в другом - для чего они предназначены. Для яркого боевика или для постапокалиптического шляния. Вот и вся разница.

--- Добавлено ---

не дай бог америкос задумается и кока-колой поперхнется.
Откуда вот этот снобизм? Будь я америкосом, я бы с большим удивлением отнесся к тому, что в далекой России люди на ворованной американской винде намного умнее и колу ну совсем не пьют. И я, совсем не америкос, точно также с удовольствием прошел Анч2. Не поперхнулся и не задумывался. Не надо над играми думать, чтобы потом не мнить себя умнее других.

--- Добавлено ---

Ни чего не могу сказать.. не фанат. Погонять люблю на железной машине.. там даааа..
А я ради ГТ5 в основном плойку и брал. На железной машине да, согласен. С работы домой по дороге в Ашан. Но иногда и помечтать хочется - на Зонде по Нюрбурггрингу.