Сомневаюсь.. пару раз в клоуз?Я тоже играл в варгеймы много и с удовольствием.
СС-у до см-а как до луны в плане симуляции общевойскового боя.. Так, мелкие пострелушки уровня отделения. Для своего времени было гуд.. но СМ лучше во всем.СМ осилить не смог, после идеального СС
Конкретней? что там кривого?это было что-то кривое, большое и неповоротливое
День победы вышел 3-й.. От парадоксов вообще целая плеяда весьма вдумчивых игр. Комбат тоже ираком разразился (сначала мне не понравилось, потом распробовал.. если это не реализм в моделировании боя, то покажите мне где он?) и в проектах есть много чего, например серия стратегик команд от них же. Харков чем плох, мне лично в нем убивает лишь отсутствие онлайна? Ютланд играли?..Кстати говоря, ни одна из вышеперечисленных игр так и не получила достойное продолжение на современном уровне
есть еще пласт танковых симуляторов, некоторые выходят довольно далеко за симуляцию одного лишь танка и ближе к тактическим симуляторам.
Вы всего этого не знаете потому, что босы, комбо и фичи вам ближе.. меня же тошнить от одних лишь названий.
Если это с линейки Вторая Мировая от 1с.. то это вообще ни разу не варгейм.. Стратегия может и ничего, не пробовал.В той же Курской дуге громишь врага, приезжаешь к нему в окопы, типа победа... только миссия не заканчивается.
Во все эти игры просто не возможно играть предварительно не изучив предмет симуляции. В СМВВ моделируются реальные воинские подразделения и взаимодействие между ними, вплоть до усиленного батальона.. Тут как Ил-2.. знать надо все.. боевые возможности, боевые порядки.. состояние личного состава и командования и еще много много чего. Если вы не понимаете разницу между Т-34/76 и Т-34/57 в этой игре вам ничего не светит. И что? Такая игра могла выйти на PS? Хотя бы теоритически?
Да бог с ними с варгеймами.. есть еще развлекуха.. Ред орчестра, американская армия, ева.. играл и буду (возможно.. если работа даст) играть.
А что на плойке? Радоваться что в ГОВ-4 дадут еще более крутых босов, новые крутые комбо и будет больше кровищи?