???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 21 из 21

Тема: Оффтоп из темы о Мистрале.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: "Мистраль" получил задачи.

Цитата Сообщение от kalender1973 Посмотреть сообщение
    Ваше постоянное хамство к гражданским, кто вас кормит и снабжает, сильно утомляет.
    Либо очень невнимательно читаете, либо не видите на что конкретно подобная "агрессия", а возникает она исключительно на хамство конкретных личностей а не всех гражданских и их попытки поучать, будучи абсолютно далёкими от армейской реальности этакие "стратеги теоретики" так что "хамлю" только в ответ на хамское отношение...да, и по поводу кто кого "кормит".... так налоги то все мы платим одинаково...

Ваш номер шестнадцатый(с). Будете работать с теми, кого поставили. Если что не нравится, милости просим в свободную экономику. Или квартирку ждемс?
    Каков мой номер, то не ваше дело, как и то с кем мне "работать", и пугать "гражданкой" тоже не нужно "пуганый", да и подачек квартирных не жду (и что это некоторых, так на этих квартирах переклинило?)

После ваших постов, мне иногда кажется, что лучше иметь иностранную окупацию, чем такую свою армию. Вон Европа живет под Америкой, ничего, не жалуется
    как говорилось в "12-ти стульях" - " кому и кобыла невеста"... кто то и "нод немцем" неплохо жил, а кто то до последнего боролся, каждому своё, вы смотрю свой выбор сделали...
    Крайний раз редактировалось gosha11; 22.02.2011 в 12:57.
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Ваши права