Я вобщем то перечислил во что я играл. Ни чьи сомнения развеевать не собираюсь.
А ему и не надо симулировать общевойсковой бой. Он прекрасно справляется со своим масштабом.
Сама концепция. Полу-реалтайм. Сразу в топку. Либо риалтайм либо походово. Кому нравится, наздоровье, но мне этот ежоуж нафиг не нужен. Управление, меню команд, кривая камера.
Причем тут День Победы? Я говорил о "вышеперечисленных" играх. Среди них, я "день победы" не перечислял. В Ютландию не играл, мне эта тема абсолютно не интересна. Я играл во Fleet Command, с модами и в Fighting Steel, с модами. И всё это счастливо померло, не родив современного продолжения.
Мне с вас смешно. Опять ЧСВ поперло изо всех щелей. Я ваши умственные способности обсуждал? Или может уровень вашей эрудиции тут указывал? Что мы с обсуждения игр то на личности лезем опять? Какие-то комплексы чтоли? Я прекрасно играю в Steel Beasts PRO PE, сомневаюсь что он у вас вообще есть. Так что уж про танковые симы мне не надо лекций читать. Во все значимые в свое время переиграл, начиная с M1 Abrams battle tank (да да, тогда это симом называлось тоже).
Я прекрасно понимаю разницу между различной военной техникой (в том числе и вышеперечисленной) и знаю историю WW2, и для этого мне не нужно рубиться в варгеймы денно и нощно. Хватает чтения литературы и просмотра документалистики. И это всё никак не мешает мне получать удовольствие как от древней Fighting Steel, серьезного симулятора Steel beasts PRO и God of War 4, на приставке. К чему эти ненужные холивары и попытки кого-то унижать?