???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2865

Тема: Консоль я знаю!...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Консоль я знаю!...

))) это я с вас смеюсь. ну каким надо быть №№№№, что бы спорить о преимуществах и недостатках ПС и плойки на поле варгейма.. Да как бы там не было, лучше то ни где нет.
    Он прекрасно справляется со своим масштабом.
    Да. Не плохо.. только нет там масштаба.. отделения сами по себе выполняют лишь очень не многие задачи и уж тем более ни чего подобного что там отражено в миссиях.. При нереальном количестве техники. А роты там нет. Даже условной.
    Сама концепция. Полу-реалтайм. Сразу в топку. Либо риалтайм либо походово. Кому нравится, наздоровье, но мне этот ежоуж нафиг не нужен. Управление, меню команд, кривая камера.
    Варгеймы разные бывают. В оперативном масштабе вы тоже реалтайм потребуете? Ну так включите реалтайм, в тех проектах которые якобы не получили никакого продолжения )) Не знаю что вы имели в виду из перечисленного.. или вы считаете что раз не играли значит нет?
    Мне с вас смешно. Опять ЧСВ поперло изо всех щелей. Я ваши умственные способности обсуждал?
    Ну вот лично ваши я тоже не обсуждал и что?
    К чему эти ненужные холивары и попытки кого-то унижать?
    Какие холивары ))) Это мое личное необъективное мнение.. тем более, повторяю в 3 раз, относящееся и к себе.. Если кто то мне скажет, что любители варгеймов нудные очкарики со впалой грудью.. ну улыбнусь я и все.. Знамя борьбы поднимать не буду. Оно ведь так и есть в большинстве случаев, с чего это я должен к себе относить. Ах он зашел к нам в топик и насрал нам в душу.. ай ай ай..
    Ку ку.. это просто игры )))

И кстати
    Причем тут День Победы? Я говорил о "вышеперечисленных" играх. Среди них, я "день победы" не перечислял.
    А помоему перечисляли.. или это у меня глюки уже в час ночи
    Крайний раз редактировалось oleg_V; 23.02.2011 в 01:31.

Ваши права