Сообщение от =M=ZooM С праздником Вас, мужчины!!! ЗЫ Может какой праздничный апдейтик перепадет))))......может дневники разрабов) Перепадет, но завтра) На портале Gamer.ru будет выложен большой обзор пресс-версии игры.
Ура! Ждём ссылку.
Крайний раз редактировалось Dwg; 23.02.2011 в 15:13.
Сообщение от BlackSix Перепадет, но завтра) На портале Gamer.ru будет выложен большой обзор пресс-версии игры. В какое время ???
Сообщение от сорока В какое время ??? В районе 11-12 дня, надо кое-что еще доделать. Я создам здесь на форуме отдельную тему и размещу ссылку.
Сообщение от BlackSix В районе 11-12 дня, надо кое-что еще доделать. Я создам здесь на форуме отдельную тему и размещу ссылку. Спасибо! А,что такое пресс-версия?
Сообщение от сорока Спасибо! А,что такое пресс-версия? Предрелизная версия, которая рассылается по журналам и электронным СМИ, для написания обзоров и превью.
Сообщение от BlackSix Предрелизная версия, которая рассылается по журналам и электронным СМИ, для написания обзоров и превью. Т.е. та, которая пойдет позже в печать......финишная прямая, дамы и господа!
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Правила форума