Цитата Сообщение от oleg_V Посмотреть сообщение
1. я сказал что на плойке много чего нет.. и не будет.. на что было заявлено, что на писи это кривое, старое и нового давно нет - неправда.
Да как бы правда, что не правда то? Что нового есть на PC, чего на плойке нет и не будет? Можно просто назвать названий 5-6. Но, это новым должно быть, а не очередной аддон к игре 5 летней давности на древнем движке.

Цитата Сообщение от oleg_V Посмотреть сообщение
3. плойка на сегдняшний момент проигрывает компу в основной массе приложений, а именно в мультиплатформе.. и мое (опять же необъективное) мнение, даже тащит ее назад. например офп новый. все упрощение действий и утрирование дистанций (до смешного) там в угоду приставкам.
Да, проигрывает. Но, в мультиплатформе. Такой графики как в GT5, я не видел на компе. И такой как в Uncharted 2 и KillZone 3, тоже. А как приставка может тащить назад PC не знаю. Dragon Age, например, был на PC красивее, и многие фишки чисто PCшные (типа тактической камеры), присутствовали. И то, что он вышел еще и на приставках, никак не отразилось на качестве PC версии. А если где-то есть жопорукие разработчики, которые не могут нормально сделать мультиплатформу, то это проблема никак не консолей.

А проявлять толерантность не надо, надо просто уважать своих собеседников, вот и всё.