???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2865

Тема: Консоль я знаю!...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Re: Консоль я знаю!...

Кстати посмотрел демку DragonAgeII мне очень понравилась. Эдакий МассЭффект в фантази. Буду брать
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Re: Консоль я знаю!...

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    Кстати посмотрел демку DragonAgeII мне очень понравилась. Эдакий МассЭффект в фантази. Буду брать
    Тоже посмотрел, на компе правда. После того как скачал, плясал с бубном час вокруг компьютера. БиоВаре, ишаки, до сих пор не решили проблему вылета своей гадкой configuration utility. Так мало того что она как вылетала так и вылетает, в DA2, еще и лаунчер стало нельзя обойти. На форумах - тишина, ни одного ответа на стенания пользователей. В итоге, выяснил, что эта сволочь ищет файл один в папке что создает в "моих документах", создал этот файл, пустой, тогда она соизволила не запускать поганую утилиту. Вот за что после этого любить PC как платформу игровую?
    А игра хорошая будет. Правда, на компе управление и тактическая камера - никуда не делись, это хорошо. Да и сложность, как раньше, гораздо выше чем на приставке. Огр меня запарил убивать постоянно, кое как одолел его!
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Ваши права